Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.10.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.10.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.10.2011 08:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо птицы (куры потрошенные)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо птицы (куры потрошенные) 1 категории ГОСТ 21784-76 свежемороженое, по 1,4 - 1,7 кг., упакованное в полиэтилен, или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции. Товар должен быть свежей выработки. Гарантийный срок хранения (при t не выше минус 18?С и относительной влажности воздуха 72-78%) не менее 6 мес. со дня выработки.
мясо говядины высшей категории, не ниже 1-го сорта, свежемороженое, распиленное на куски по 2-3 кг.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
упакованное в полиэтилен, или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции, не хуже ГОСТа 779-55. Гарантийный срок хранения (при t не выше минус 18?С и относительной влажности воздуха 72-78%) не менее 6 мес. со дня выработки.
мясо свинина бескостная - «шейный отруб»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
: свинина бескостная - «шейный отруб», высшей категории, не ниже 1-го сорта, свежемороженое, распиленное на куски по 2-3 кг., упакованное в полиэтилен, или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции, не хуже ГОСТа 779-55. Товар должен быть свежей выработки. Гарантийный срок хранения (при t не выше минус 18?С и относительной влажности воздуха 72-78%) не менее 6 мес. со дня выработки.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- сертификаты производителей по видам продукции в каждой из поставляемых партий.