Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
хлеб
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 10:37 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 10:50 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 05:29 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 10:37 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 10:50 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 05:29 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо говядина
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень говяжья
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 10:37 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 10:50 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 05:29 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
огурцы
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 10:37 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 10:50 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 05:29 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
соль
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кречка
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар
ОКПД 15.83.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сайра
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
компот
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное
ОКПД 15.51.30.131 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макароны
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вермешель
ОКПД 15.85.11.140 Вермишель короткая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок
ОКПД 15.32.10.151 Сок яблочный концентрированный с добавками сахара |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукы
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
джем
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
борщ
ОКПД 15.33.12.110 Овощи, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
щи
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекольник
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа ячневая
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
геркулесовая
ОКПД 15.61.32.120 Крупа овсяная, толокно |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мандарины
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы консервированые
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кура
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса вареная
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса копченая
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сосиски
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр
ОКПД 15.51.40.150 Сыр мягкий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рыба
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
котлеты, тефтели, пельмени
ОКПД 15.13.12.210 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
приправа
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
халва
ОКПД 15.84.23.391 Халва |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошик
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
паштет
ОКПД 15.88.10.122 Консервы мясные деликатесные и закусочные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сухое
ОКПД 15.51.20.115 Молоко сухое для питания детей раннего возраста |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сгущеное
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 10:37 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.06.2014 10:50 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.06.2014 05:29 (мск)