/ / / / / /

Размещение завершено

Об организации размещения заказа путем проведения открытого аукциона в электронной форме № 161-ОАЭФ на право заключения договора по организации школьного питания детей из малообеспеченных семей муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 3 с углубленным изучением английского языка города Ленска».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.12.2012 05:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
630 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.01.2013 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.01.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.01.2013 07:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
ежедневно, с первого рабочего дня следующего за днем подписания договора обеими сторонами по 31 декабря 2013 года, кроме выходных, актированных, праздничных дней и каникул.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
630 000,00 ₽
Обеспечение заявки
3 150,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40204810200000000437
БИК 049805001
Организацию питания учащихся образовательного учреждения обеспечивают организации общественного питания, которые осуществляют деятельность по производству кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий и их реализацию и предоставляют полноценное и рациональное питание. Организациями общественного питания для обслуживания учащихся образовательных учреждений могут быть столовые образовательных учреждений, работающие на продовольственном сырье или на полуфабрикатах, которые производят и (или) реализуют блюда в соответствии с примерным меню. Качество услуг по организации питания обучающихся должны соответствовать требованиям ГОСТ и ТУ. Потребительские свойства блюд, кулинарных изделий, пищевых продуктов, используемых в питании учащихся, их органолептические свойства, включая внешний вид и оформление, массу (объем порций), технологии изготовления, рецептуры, условия изготовления должны соответствовать ГОСТ и ТУ. Все продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания учащихся, и организации их питания по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям. Все поставляемые (используемые при организации питания учащихся) пищевые продукты должны иметь остаточный срок годности (резерв срока годности) не менее 30% от срока годности, установленного предприятием-изготовителем. Обязательное наличие у исполнителя собственных или используемых на условиях аренды помещений и оборудования, позволяющих осуществлять хранение пищевых продуктов и продовольственного сырья. Горячее питание предусматривает наличие горячего второго блюда, доведенного до кулинарной готовности, оформленного в порцию. Примерное меню разрабатывается юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, обеспечивающим питание в образовательном учреждении, и согласовывается руководителем образовательного учреждения и органом исполнительной власти, уполномоченного осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Масса порции блюд не должна быть ниже нормы установленной заказчиком. 2) Количество учащихся, которым предоставляются услуги - 80 человек. 3) Периодичность питания учащихся производится два раза в день (первая и вторая смены). 4) Размер торговой надбавки не должен превышать размер 50%, утвержденный распоряжением главы от 19.07.2012 года №12-03-000717/12 «Об утверждениипредельного размера наценки на продукцию и товары, реализуемые в организациях общественного питания при общеобразовательных школах Ленского района на 2013 год". 5) Исполнитель должен обеспечить комплектацию столовой квалифицированными кадрами, самостоятельно обеспечивать работников столовой спецодеждой. Исполнитель должен следить за своевременным и обязательным прохождением работников пищеблока медицинских и профилактических осмотров.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме;
  2. соответствие участника размещения заказа требованиям Раздела 2 Аукционной документации участникам открытого аукциона в электронной форме
  3. копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации
  4. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному №94-ФЗ от 21.07.2005 в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме;
  5. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки