Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Маргарин ГОСТ 32188-2013
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречка ядрица ГОСТ 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (в ассортименте) ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вода бутилированная питьевая
ОКПД2 11.07.11.121 Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие продукты из зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные
ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое цельное 26% жир-ти ГОСТ 52791-2007
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый (песок) ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол предварительного отбора
от 11.04.2017 11:59 (мск)