Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная высший сорт в искусственной оболочке
ГОСТ Р 52196-2011
Батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов, слипов, бульонных и жировых отеков, консистенция упругая. Вид фарша на разрезе, розовый или светло-розовый, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорок варено-копченый ТУ 9213-055-00423092-06.
Срок хранения, упаковка: в течении 30 суток при упаковке в вакуум при температуре хранения от 2 до 6 градусов цельсия. Состав: Свинина, вода питьевая, соль, молочный белок, пряности и экстракты пряностей, сахар.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски высший сорт в натуральной оболочке
ГОСТ Р 52196-2011
Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки. Консистенция нежная, сочная. Вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая высший сорт в искусственной оболочке ГОСТ 16290-86
Батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов, слипов, бульонных и жировых отеков, консистенция плотная. На разрезе фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика размером не более 6 мм. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения, в меру соленый, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина в искусственной оболочке вареная
ГОСТ Р 53646-2009
ТУ 9213-006-18866303-2002
ТУ 9213-037-13160604-98
Батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов, слипов, бульонных и жировых отеков, консистенция плотная. На разрезе плотно спрессованная мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, пустот; кусочки мышечной ткани неопределенной формы с включениями: соединительной ткани и прослоек межмышечного жира белого цвета или с розоватым оттенком или светло-желтым оттенком. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей и чеснока.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карбонат свиной копчено-вареный
ТУ 9213-005-42855891-01
ГОСТ 17482-85
ТУ 9213-005-42855891-01
ТУ 9210-175-01-597945-07
Поверхность чистая, сухая, равномерно прокопченная без пятен, без выхватов мяса и шпика, края ровно обрезаны, без шкуры. Мышечная ткань светло-серая или розовым оттенком, шпик белый или с розовым оттенком. Вкус и запах характерный для данного вида изделий без посторонних привкуса и запаха. В вакуумной упаковке.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 19.03.2015 11:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|