Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушка цыплят-бройлеров потрошенных I к. заморож. Цыпленок бройлер 1 сорта – замороженный, мышцы развиты хорошо, отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи бледно-желтый. Упаковка в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки цыпленка-бройлера без кости и кожи, замороженное. Филе грудки цыпленка бройлера – замороженное, грудные мышцы большие и малые овальной формы, отделены от кости, без кожи, с поверхностной пленкой. Вкус и запах свойственный данному виду продукта. Цвет бледно-розового. Упаковка в потребительскую тару до 5 кг. Соответствие ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень цыплят-бройлеров замороженная. Печень цыпленка бройлера – замороженная, обработанная, состоящая из двух долей. Упругой консистенции с гладкой поверхностью, цвет бурый, чистая, без желчного пузыря и незначительных остатков жировой и соединительной ткани. Вкус и запах свойственный данному виду продукта. Упаковка в потребительскую до 1.0 кг Соответствие ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце цыплят-бройлеров замороженное. Сердце цыпленка бройлера – замороженное, обработанное, без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений околосердечной сумки, с наличием околомышечного жира. Вкус и запах свойственный данному виду продукта. Упаковка в потребительскую тару до 1.0 кг
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желудки цыплят-бройлеров замороженные. Желудок цыпленка бройлера – замороженный, обработанный мышечный желудок, различного способа и формы разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира. Вкус и запах свойственный данному виду продукта. Упаковка в потребительскую тару массой до 1,0 кг.
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.11.2017 07:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.11.2017 09:32 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.11.2017 12:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.11.2017 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|