/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины 1 категории, печени и охлажденных тушки цыплят бройлеров

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2011 13:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
212 740,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.05.2011 04:00 06.05.2011 12:00 Российская Федерация, 656039, Алтайский край, Барнаул г, улица 42 Краснознаменной бригады, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 18.05.2011 по 30.06.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика по факту поставки товара согласно счет – фактур, в течение 30 дней с момента подписания счет-фактуры, в соответствии с условиями муниципального контракта
Источник финансирования заказа
бюджетные и внебюджетные средства
Дополнительная информация
Максимальная рассчитана, с помощью анализа прайс листов на 2 квартал 2011(средняя цена на мясо говядины 235,15руб, печень говяжья – 122,73руб, тушки цыплят – 107,25руб)
Начальная цена контракта
212 740,00 ₽
Мясо говядина 1 кат 680кг Печень говяжья 60кг Охлажденные тушки цыплят бройлеров 424кг Тушки цыплят бройлеров, производства России, должны соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 Потрошенные – у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не ниже 20мм. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно, киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота не значительны либо отсутствуют. Допускается незначительное наличие ссадин, царапин, не более трех разрывов кожи, длинной не более 20мм каждый, слущивание эпидермиса кожи, не ухудшающий товарный вид туши. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: • Хорошо обескровленные, чистые; • Без посторонних включений (например: стекла, резины, металла); • Без посторонних запахов; • Без фекальных загрязнений; • Без видимых кровяных сгустков; • Без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов • Без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи • Охлажденными, не замороженными. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от даты выработки. Наличие сертификата качества, удостоверения качества; Форма упаковки - соответствующая продукту, без следов повреждения Мясо говядины должно соответствовать - ГОСТ Р 52478-2005 «Говядина и телятина для производства продуктов детского питания», САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания», СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях». Цвет розовый, консистенция плотная, упругая. I категории, заднетазовое на кости, с массовой долей жировой и соединительной ткани не выше 20%, без ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов. Должно быть в глубокой заморозке, с сохранением формы и веса после разморозки. Форма упаковки - полутуши и четвертины говядины упаковываются в соответствии с требованиями в полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 или в пакеты из нее, или в холстопрошивочное упаковочное полотно или ткань, или в мешки из материалов, разрешенных к применению уполномоченными органами. Для длительного хранения или транспортирования четвертины или полутуши могут быть упакованы под вакуумом в пакеты (мешки) из полимерных газонепроницаемых материалов, разрешенных к применению уполномоченными органами. Печень говяжья должна соответствовать требованиям ГОСТ , САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания», СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях». Коричневого или красно-коричневого цвета. Чистая без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, остатков жира, патологических изменений и посторонних запахов. Должно быть в глубокой заморозке, с сохранением формы и веса после разморозки. Форма упаковки - соответствующая продукту, без следов повреждения
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки