/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молоко и молочные продукты) для муниципальных дошкольных образовательных учреждений комитета по образованию администрации Ленинского района города Барнаула

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.02.2011 05:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 742 376,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.03.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.03.2011 05:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2011 г., ежедневно (в первой половине дня).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 742 376,00 ₽
Обеспечение заявки
137 118,80 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810501733000003
л/с 05173051520
БИК 040173001
Количество: Молоко свежее йодированное-45192,9 кг, Сметана-1290,8 кг,Варенец-894 кг,Кефир-1325 кг,Ряженка-802 кг, Йогурт-969,3 кг, Снежок-2734,3 кг,Творог весовой-4705 кг,Творог фасованный- 60 кг,Масло крестьянское сладко-сливочное-3357 кг, Сыр твердый-584 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520127 Варенец
1520128 Кисломолочные напитки
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520503 Масло крестьянское
1520530 Сыры жирные мелкие твердые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сыр сычужный твердый, жира в сухом веществе 45-50%, упакованный в потребительскую тару фасовкой 2-10 кг. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок реализации которых истек или заканчивается в ближайшие дни. В случае недопоставки продукции поставщик обязан восполнить недопоставленное количество товара в течение 1 дня с момента обнаружения недопоставки. Одновременно с поставкой каждой партии товара поставщик передает получателю надлежащим образом оформленные доку

Варенец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Варенец, изготовленный из молока коровьего и/или молочных продуктов высшего сорта с массовой долей жирности 2,5% упакованный в полипак, пюрпак объемом 0,475 -1 кг. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог, изготовленный из коровьего молока высшего сорта с массовой долей жирности 9%, весовой фасовкой 5 кг. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок реализации которых истек или заканчивается в ближайшие дни. В сл

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сметана, изготовленная из нормализованных сливок с массовой долей жирности 15% в таре пюрпак объемом 0,2-1 кг. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок реализации которых истек или заканчивается в ближайшие дни. В случае недопоставки продукции поставщик

Йогурт фруктовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Йогурт фруктовый молочный полужирный из коровьего молока с массовой долей жирности не менее 2,5%, упакованный в пюрпак объемом 0,475-1 кг. Консистенция однородная, в меру вязкая, без посторонних привкусов и запахов. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок реализации которых истек или заканчивается в ближайшие дни. В случае недопоставки продукции поставщик обязан восполнить недопоставленное количество товара в течение 1 дня с момента обнаружения недопоставки

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кефир, изготовленный из натурального коровьего молока высшего сорта с массовой долей жирности не менее 2,5% в таре полипак объемом 900 гр. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок реализации которых ис

Снежок сладкий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Снежок сладкий молочный полужирный из коровьего молока с массовой долей жирности не менее 2,5%, упакованный в пюрпак объемом 0,475-1 кг. Консистенция однородная, в меру вязкая, без посторонних привкусов и запахов. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок реализации которых истек или заканчивается в ближайшие дни. В случае недопоставки продукции поставщик обязан восполнить недопоставленное количество товара в течение 1 дня с момента обнаружения недопоставки.

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог, изготовленный из коровьего молока высшего сорта с массовой долей жирности 5%, фасованный 0,25 кг. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок реализации которых истек или заканчивается в ближайшие дни. В случа

Молоко йодированное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко йодированное - молоко питьевое пастеризованное, обогащенное йодированным белком с массовой долей жирности 2,5% в таре полипак объемом 900 гр. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок реализации которых истек или заканчивается в ближайшие дни. В случае недопоставки продукции поставщик обязан восполнить недопоставленное количество товара в течение 1 дня с момента обнаружения недопоставки. Одновременно с поставкой каждой партии товара поставщик передает п

Масло крестьянское сладко-сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло крестьянское сладко-сливочное с массовой долей жирности 72,5% в таре монолит. Внешний вид и консистенция плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая. Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок реализации которых истек или заканчивается в ближайшие дни. В случае недопоставки продукции поставщик

Ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ряженка, изготовленная из молока коровьего высшего сорта с массовой долей жирности 4% упакованная в полипак, пюрпак объемом 0,475-1 кг. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый, равномерный во всей массе. Консистенция и внешний вид однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. После получения заказа на поставку, в котором указывается количество, ассортимент товара, Поставщик осуществляет поставку продукции до учреждений Заказчика (согласно перечня дошкольных образовательных учреждений Ленинского района - Получателей товара) собственным автомобильным транспортом, разгрузка продукции производится силами Поставщика. Заявка на поставку подается по телефону. Периодичность поставки – ежедневно в первой половине дня. Учреждениям также допускается устанавливать периодичность поставки самостоятельно. Не допускается поставка товаров, срок реализации которых истек или
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки