Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо свинины ГОСТ Р 52986-2008, Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета;
Запах: Специфический, свойственный свежему мясу
Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного
Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается
Состояние жира: Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный.
Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая
На каждую единицу транспортной тары наносят маркировку при помощи штампа, трафарета или наклеивания этикетки или другим способом, содержащую следующие данные:
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес;
- товарный знак (при наличии);
- наименование
- информацию о пищевой ценности –
- дату изготовления и упаковывания;
- условия хранения;
- срок годности;
- массу нетто;
- обозначение настоящего стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия.
Упаковка и маркировка : Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность продукции при транспортировке и хранении.
ОКПД 15.11.14.111 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.05.2014 13:44 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.05.2014 10:56 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.05.2014 14:03 (мск)
Сведения о заключении контракта на электронной площадке
от 02.06.2014 08:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.06.2014 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|