Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушки цыплят-бройлеров в соответствии с ГОСТ Р 31962-2013
Страна производства – Российская Федерация.
Качество и безопасность поставляемого товара должно отвечать требованиям Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 31962-2013. Товар производства Российской Федерации. Тушки цыплят-бройлеров должны быть:
Упитанность (состояние мышечной системы и наличие жировых отложений): Мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют.
Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы
Степень снятия оперения: Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера
Состояние и вид кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков
Допускается незначительное количество ссадин, царапин, не более трех разрывов кожи длиной до 20 мм каждый, слущивание эпидермиса кожи, не ухудшающие товарный вид тушки, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Масса одной туши должно составлять от 1- 1,200 килограмм.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 23.05.2017 15:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|