Оказание услуг по поставке ежедневного трехразового питания, в том числе в выходные и праздничные дни, лиц мужского пола, лиц женского пола и несовершеннолетних , содержащихся в ИВС и КАЗ ДЧ Отдела МВД России по Тбилисскому району
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 11.02.2013 21:44 (мск)
перейти на ЭТП
оплата оказанных услуг производится путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет исполнителя в течении 15 дней с момента предоставления счета, счета-фактуры, а также при наличии подписанного сторонами акта об оказании услуг
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
248 582,67
₽
Обеспечение ежедневным трехразовым питанием подозреваемых, обвиняемых и административно арестованных и задержанных лиц, содержащихся в ИВС и КАЗ ДЧ Отдела МВД России по Тбилисскому району - при суточной наполняемости – 16 человек из них 1 женщина, 1 несовершеннолетний и 14 мужчин (завтрак, обед, ужин).
Стоимость ежедневного питания на мужчин не более 124,06 рублей; на женщин не более 117,55 рублей; на несовершеннолетних не более 234,54 рублей. Пища готовится три раза в сутки: на завтрак, обед, ужин по утвержденной норме питания.
Норма является основной для составления меню и включает все указанные продукты.
Меню согласовывается, с Заказчиком не превышая, суточную цену питания. Меню должно содержать информацию о химическом составе (белки, жиры, углеводы) и энергетической ценности каждого блюда и рациона в целом, наименование нормативно-технологического документа (действующего Сборника рецептур, с указанием года издания) и номера рецептур.
При этом на завтрак и ужин готовится по одному второму блюду, чай или третье блюдо, на обед – первое и второе блюдо, чай или третье блюдо.
Закупка и обработка исходных продуктов осуществляется поставщиком.
По решению Заказчика может проводиться контроль качества поставляемой продукции в независимой экспертной организации, выбранной в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 июля 2005г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Основные требования к техническим характеристикам услуг:
Поставка ежедневного трехразового питания осуществляется транспортом Заказчика и в своей таре в течение 15 – 30 минут. Доставка супов, вторых горячих блюд, гарниров, чая, осуществляется в специальных емкостях (термосах) с плотно прилегающими крышками. Температура поставляемых блюд должна быть не ниже:
1 – блюда – 70 *С;
2 – блюда – 60 *С;
чай – 80*С
холодные блюда и напитки – от 7 до 14*С
Отгрузка питания осуществляется силами Поставщика.
Количество определяется в соответствии с требованием Заказчика на основание распорядка дня и количества лиц содержащихся в ИВС и КАЗ ДЧ Отдела МВД России по Тбилисскому району. (Приложение № 4)
Завтрак 7.00 – 7.30
Обед 12.00 – 13.00
Ужин 18.30 – 19.00
Обеспечить оказание услуг в соответствии с требованиями, установленными стандартами (ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования», кулинарная продукция должна соответствовать ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарной продукции, реализуемой населению. Общие технические требования» и т.д.), санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, иными нормативными документами, применяемыми в сфере оказания услуг общественного питания
В случае предоставления Государственному заказчику некачественного или испорченного горячего питания Исполнитель осуществляет его замену в течение 1 часа на горячее питание должного качества в соответствии с меню и в объеме, соответствующему заявке Государственного заказчика на количество питающихся.
Пример суточного рациона питания смотреть в сопроводит. документации