/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по поставке ежедневного трехразового питания, в том числе в выходные и праздничные дни, лиц мужского пола, лиц женского пола и несовершеннолетних , содержащихся в ИВС и КАЗ ДЧ Отдела МВД России по Тбилисскому району

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.02.2013 21:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
248 582,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.02.2013 08:00 15.02.2013 18:00 Российская Федерация, 352360, Краснодарский край, Тбилисский р-н, Тбилисская ст-ца, Первомайская, 100, -
Форма заявки
В письменном или электронном виде на электронный адрес vdtbl@mail.ru по прилагаемой форме (приложение №1)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
ежедневно по заявкам заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата оказанных услуг производится путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет исполнителя в течении 15 дней с момента предоставления счета, счета-фактуры, а также при наличии подписанного сторонами акта об оказании услуг
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
248 582,67 ₽
Обеспечение ежедневным трехразовым питанием подозреваемых, обвиняемых и административно арестованных и задержанных лиц, содержащихся в ИВС и КАЗ ДЧ Отдела МВД России по Тбилисскому району - при суточной наполняемости – 16 человек из них 1 женщина, 1 несовершеннолетний и 14 мужчин (завтрак, обед, ужин). Стоимость ежедневного питания на мужчин не более 124,06 рублей; на женщин не более 117,55 рублей; на несовершеннолетних не более 234,54 рублей. Пища готовится три раза в сутки: на завтрак, обед, ужин по утвержденной норме питания. Норма является основной для составления меню и включает все указанные продукты. Меню согласовывается, с Заказчиком не превышая, суточную цену питания. Меню должно содержать информацию о химическом составе (белки, жиры, углеводы) и энергетической ценности каждого блюда и рациона в целом, наименование нормативно-технологического документа (действующего Сборника рецептур, с указанием года издания) и номера рецептур. При этом на завтрак и ужин готовится по одному второму блюду, чай или третье блюдо, на обед – первое и второе блюдо, чай или третье блюдо. Закупка и обработка исходных продуктов осуществляется поставщиком. По решению Заказчика может проводиться контроль качества поставляемой продукции в независимой экспертной организации, выбранной в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 июля 2005г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Основные требования к техническим характеристикам услуг: Поставка ежедневного трехразового питания осуществляется транспортом Заказчика и в своей таре в течение 15 – 30 минут. Доставка супов, вторых горячих блюд, гарниров, чая, осуществляется в специальных емкостях (термосах) с плотно прилегающими крышками. Температура поставляемых блюд должна быть не ниже: 1 – блюда – 70 *С; 2 – блюда – 60 *С; чай – 80*С холодные блюда и напитки – от 7 до 14*С Отгрузка питания осуществляется силами Поставщика. Количество определяется в соответствии с требованием Заказчика на основание распорядка дня и количества лиц содержащихся в ИВС и КАЗ ДЧ Отдела МВД России по Тбилисскому району. (Приложение № 4) Завтрак 7.00 – 7.30 Обед 12.00 – 13.00 Ужин 18.30 – 19.00 Обеспечить оказание услуг в соответствии с требованиями, установленными стандартами (ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования», кулинарная продукция должна соответствовать ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарной продукции, реализуемой населению. Общие технические требования» и т.д.), санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, иными нормативными документами, применяемыми в сфере оказания услуг общественного питания В случае предоставления Государственному заказчику некачественного или испорченного горячего питания Исполнитель осуществляет его замену в течение 1 часа на горячее питание должного качества в соответствии с меню и в объеме, соответствующему заявке Государственного заказчика на количество питающихся. Пример суточного рациона питания смотреть в сопроводит. документации
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки