Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.06.2011 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2011 10:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
1511000 Мясо и мясные продукты
Мясо говядины жилованной, охлажденной, высшего сорта
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставляемый товар должен быть соответствовать по качеству требованиям Федерального Закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, санитарно-эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01» утвержденных Главным санитарным врачом РФ 06.11.2001; надлежащим образом сертифицирован в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении перечня товаров, подлежащих обязательной сертификации и перечня работ и услуг, подлежащих обязательной сертификации», иметь указание на срок годности.
Требования к техническим характеристикам товара, работ, услуг: указано в Приложение 1 «Сведения о функциональных характеристиках (потребительских свойствах) товара».
Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара: поставляемый товар должен быть в оригинальных целостных упаковках.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при погрузке, транспортировке и ра
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства