Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло коровье
ОКПД2 10.41.19.000 Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупы
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи
ОКПД2 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые для детского питания
ОКПД2 10.32.19.140 Соки фруктовые и овощные свежеотжатые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Спички
ОКПД2 16.29.12.000 Принадлежности столовые и кухонные деревянные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухие молочные смеси
ОКПД2 10.51.56.333 Продукты сублимационной сушки молокосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб и хлебобулочные изделия
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные
ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные для детского питания
ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре фруктовые и овощные
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жиры
ОКПД2 10.41.19.000 Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко и молочные продукты
ОКПД2 10.51.51.112 Молоко цельное концентрированное стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные
ОКПД2 10.51.51.131 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол предварительного отбора
от 02.03.2016 11:14 (мск)