/ / / / / /

Размещение завершено

рыба

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2011 12:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
227 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.03.2011 09:00 30.03.2011 17:00 Российская Федерация, 352380, Краснодарский край, Кавказский р-н, Кропоткин г, Красная, 37, кабинет 43
Форма заявки
Прикреплена в виде файла
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товаров осуществляется в срок 1 раз в неделю по предварительной заявке заказчика. Доставка товара транспортом Поставщика, при наличии санитарного паспорта на водителя и автотранспортное средство. Товары должны быть поставлены
с момента заключения контракта по 30.06.2011 год
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик в пределах утвержденных бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств в течение 30 календарных дней, со дня предоставления счет – фактуры и накладной перечисляет денежные средства за поставленные товары на расчетный счет Поставщика
Источник финансирования заказа
ОМС
Дополнительная информация
При поставке продукции предоставить заказчику документы, подтверждающие качество и безопасность продукции. Поставить продукцию в упаковке, препятствующей её порче, а также проникновению влаги. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемой продукции и способу транспортировки. Вся продукция должна быть замаркирована в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны
Начальная цена контракта
227 000,00 ₽
Минтай м. без головы (от 25 см). ГОСТ 1168-86 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01 Сорт 1. Брикетированный, потрошеный, б\г Длина не-разделанной тушки не менее 25см. Внутренности удалены. Глазурь в виде ледяной пленочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазировки должна быть не менее 4% по отношению к массе глазированной рыбы, блока. кг 2700 Хек м.потрошённый без головы (от 25 см). ГОСТ 1168-86 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01 Сорт 1. Потрошеный, без головы. Глазурь в виде ледяной пленочки, равномерно покрывающей поверхность мороженной рыбы и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазировки должна быть не менее 4% по отношению к массе глазированной рыбы, блока кг 100
Объекты закупки
ОКДП
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки