/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.03.2012 15:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
141 350,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.03.2012 09:00 30.03.2012 17:00 Российская Федерация, 352380, Краснодарский край, Кавказский р-н, Кропоткин г, Красная, 37, кабинет 43
Форма заявки
Прикреплена к извещению в виде файла на странице "Сопрооводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По предварительной заявке заказчика за 1 день до поставки по факсимильной связи: масло сливочное 72,5% и сыр 45% жирности – 1 раз в неделю до 7 утра, все остальные продукты согласно спецификации – ежедневно до 7 утра, с момента заключения
контракта до 30.06.12г. Доставка товара транспортом Поставщика, при наличии санитарного паспорта на водителя и автотранспортное средство.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится безналичным расчетом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара. Заказчик в пределах утвержденных бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств в течение 10 календарных дней, со дня предоставления счет – фактуры и накладной перечисляет денежные средства за поставленные товары на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
ОМС
Начальная цена контракта
141 350,00 ₽
ГОСТ 52969-2008 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008) Масло сливочное коровье не соленое, высший сорт– пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сливок в масло. Вкус и запах - выраженный сливочный и привкус пастерилизации, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира составляет не менее 72,5%, влага не более 25 %. Поверхность на разрезе масла должна быть блестящей, слабоблестящей или слегка матовая. Цвет сливочного масла – отсветло - желтого, однородный по все массе. кг 200 ГОСТ Р 52090-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008) Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное- маложирное, жирность 2.5%. Внешний вид- не прозрачная жидкость, консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый. Вкус и запах - чистые молочные с привкусом пастеризации. л 1600 ГОСТ Р 52092-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008) Сметана 15% жирности фасованная п/п - кисломолочный продукт. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. кг 90 ГОСТ Р 52096-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008) Творог классический 9% жирности фасованный. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для не жирного продукта незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. кг 70 ГОСТ Р 52096-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008) Творог классический 9% жирности весовой. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для не жирного продукта незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. кг 200 ГОСТ Р52093-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008) Кефир маложирный, жирность -2,5 % в пленке. Кисло - молочный продукт. Вкус и запах – чистые, кисло-молочные, без посторонних вкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородные, с нарушенным и ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. л 450 ГОСТ Р 51074-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008) Сыр твердых сортов 45% жирности . Внешний вид: шаровидный с равномерной осадкой, корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. кг 50
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520125 Кефир
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520524 Сыр жирный крупный «Российский»
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки