По предварительной заявке заказчика за 1 день до поставки по факсимильной связи: масло сливочное 72,5% и сыр 45% жирности – 1 раз в неделю до 7 утра, все остальные продукты согласно спецификации – ежедневно до 7 утра, с момента заключения
контракта до 30.06.12г. Доставка товара транспортом Поставщика, при наличии санитарного паспорта на водителя и автотранспортное средство.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится безналичным расчетом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара. Заказчик в пределах утвержденных бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств в течение 10 календарных дней, со дня предоставления счет – фактуры и накладной перечисляет денежные средства за поставленные товары на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
ОМС
Начальная цена контракта
141 350,00
₽
ГОСТ 52969-2008 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008) Масло сливочное коровье не соленое, высший сорт– пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сливок в масло. Вкус и запах - выраженный сливочный и привкус пастерилизации, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира составляет не менее 72,5%, влага не более 25 %. Поверхность на разрезе масла должна быть блестящей, слабоблестящей или слегка матовая. Цвет сливочного масла – отсветло - желтого, однородный по все массе.
кг 200
ГОСТ Р 52090-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008)
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное-
маложирное, жирность 2.5%.
Внешний вид- не прозрачная жидкость, консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый. Вкус и запах - чистые молочные с привкусом пастеризации.
л 1600
ГОСТ Р 52092-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008)
Сметана 15% жирности фасованная п/п -
кисломолочный продукт. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
кг 90
ГОСТ Р 52096-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008)
Творог классический 9% жирности фасованный. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для не жирного продукта незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
кг 70
ГОСТ Р 52096-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008)
Творог классический 9% жирности весовой. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для не жирного продукта незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
кг 200
ГОСТ Р52093-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008)
Кефир маложирный, жирность -2,5 % в пленке. Кисло - молочный продукт. Вкус и запах – чистые, кисло-молочные, без посторонних вкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид однородные, с нарушенным и ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
л 450
ГОСТ Р 51074-2003 Сан Пин 2,3,4,551-96 Соответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 21.07.2008)
Сыр твердых сортов 45% жирности . Внешний вид: шаровидный с равномерной осадкой, корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе.
кг 50