/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлеба

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2012 16:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
80 318,49 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.03.2012 09:00 03.04.2012 17:00 Российская Федерация, 352380, Краснодарский край, Кавказский р-н, Кропоткин г, Красная, 37, кабинет 43
Форма заявки
Прикреплена к извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с момента заключения контракта по 30 июня 2012 года, ежедневно – с 08.00 до 12.00 по предварительной заявке заказчика за 1 день до поставки товара по факсимильной связи
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик в пределах утвержденных внебюджетных ассигнований и лимитов внебюджетных обязательств в течение 10 рабочих дней, со дня предоставления счет – фактуры и накладной перечисляет денежные средства за поставленные товары на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Начальная цена контракта
80 318,49 ₽
Хлеб пшеничный 1 сорт Внешний вид, форма и поверхность: соответствующие виду изделия. Цвет: от светло- желтого до темно- коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус: свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. При использовании пищевкусовых добавок- привкус, свойственный внесенным добавкам. Запах: свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. При использовании ароматических добавок- запах, свойственный внесенным добавкам. Влажность мякиша 19-48%; кислотность мякиша не более 4,0 град.; пористость мякиша- не менее 65%; массовая доля сахара и жира в пересчете на сухое вещество- в соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений (%). Массовая доля начинки к массе изделия- не менее 15%. ГОСТ Р 52462-2005. кг 2299 Хлеб из ржаной и пшеничной муки. Внешний вид, форма и поверхность: соответствующие виду изделия. Цвет: от светло- желтого до темно- коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, без следов непромеса. Вкус: свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. Запах: свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата, вкусоароматического вещества или пищевого ароматизатора- запах, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу) или ароматизатору. Влажность мякиша- 19-53%; кислотность мякиша- не более 12 град.; пористость мякиша- не менее 46%; массовая доля сахара и жира в пересчете на сухое вещество- в соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений (%).Массовая доля начинки к массе изделия- не менее 15%. Массовая доля витаминов мг/100г.- нормируется в изделиях, в рецептуру которых включен витаминный или витаминно- минеральный комплекс. Массовая доля минеральных веществ, мг/100г.- нормируется в изделиях, в рецептуру которых включен витаминный или витаминно- минеральный комплекс. ГОСТ Р 52961-2008. кг 2599
Объекты закупки
ОКДП
1541140 Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки
1541200 Хлеб пшеничный из муки первого сорта (вес изделия свыше 500 г)
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки