/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.05.2012 15:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
112 573,22 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.05.2012 09:00 17.05.2012 17:00 Российская Федерация, 352380, Краснодарский край, Кавказский р-н, Кропоткин г, Красная, 37, кабинет 43
Форма заявки
Прикреплена к извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товаров осуществляется в срок еженедельно до 14.00 часов дня по предварительной заявке Заказчика за 3 дня до поставки по факсимильной связи. Доставка товара транспортом Поставщика, при наличии санитарного паспорта на водителя
и автотранспортное средство. Товары должны быть поставлены с момента заключения договора до 30.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик в пределах утвержденных бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств в течение 30 календарных дней, со дня предоставления счет – фактуры и накладной перечисляет денежные средства за поставленные товары на расчетный счет Поставщика. Оплата производится безналичным расчетом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара.
Источник финансирования заказа
ОМС
Начальная цена контракта
112 573,22 ₽
ГОСТ Р 51808-2001 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01 Картофель поздний свежий, 1 класс. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью 2см2, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы,вырывы,трещены,вмятины) глубиной не менее 5мм и длиной не более 10мм. Допускаются клубни,пораженные поршой,оопорозом на площади менее 1/4 поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочником (при наличии не более одного хода). Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего вкуса и запаха. кг 3453 ГОСТ Р 51809-2001 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01 Капуста белокачанная свежая, 1 класс. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего вкуса и запаха. Кочаны плотные, должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых и белых листьев. С кочанов раннееспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребления листья. кг 1283 ГОСТ Р 51783-2001 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01 Лук репчатый,1 класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. кг 483 ГОСТ Р 51782-2001 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01 Морковь столовая свежая, 1 класс. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) не глубокими (2-3мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода,с незначительными поверхностными трещинами, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки; корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; корнеплоды с поломанными осевыми корешками допускаются. Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. кг 623 ГОСТ Р 51811-2001 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01 Свекла столовая свежая,1 класс. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или образовавшимися в процессе формирования корнеплода,с незначительными поверхностными повреждениями на глубину не более 0,3 см образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки; допускаются корнеплоды с незначительными деффектами формы и окраски. Мякоть сочная, темно красная различных оттенков в зависимости от особенности ботанического сорта. Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. кг 693
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░ ░ ░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки