Поставка товаров осуществляется в срок еженедельно до 14.00 часов дня по предварительной заявке Заказчика за 3 дня до поставки по факсимильной связи. Доставка товара транспортом Поставщика, при наличии санитарного паспорта на водителя
и автотранспортное средство. Товары должны быть поставлены с момента заключения контракта до 30.09.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик в пределах утвержденных бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств в течение 30 календарных дней, со дня предоставления счет – фактуры и накладной перечисляет денежные средства за поставленные товары на расчетный счет Поставщика. Оплата производится безналичным расчетом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара.
Источник финансирования заказа
ОМС
Начальная цена контракта
151 426,72
₽
Кисель сухой ГОСТ 18488-2000 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01. Однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов- целые, правильной формы. Изготавливаются на плодовых либо ягодных экстрактах, концентрированных соках или без них. Внешний вид свойственный киселю- приготовлен обычным кулинарным способом. Вкус и запах свойственные фруктам по наименованию. Консистенция после приготовления – вязкая, однородная жидкость без комочков. Без посторонних привкуса и запаха. кг 350 МБУЗ «Кропоткинская городская больница» МО Кавказский район, г. Кропоткин, ул.Гагарина, 218/пер.Восточный, 62
Кофейный напиток фасованный ГОСТ 50364-92 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01 с натуральным кофе, без цикория. Внешний вид- порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат- свойственный данному продукту в зависимости от вида и сырья, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 4,5% при выпуске с производства. кг 30
Сахар - песок. ГОСТ 21-94 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01
Вырабатывается с размерами кристаллов от0,2 до 2,5 мм. Вкус и запах – сладкий без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре так и в его водном растворе. Сыпучий, цвет белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо ополесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы ( в пересчете на сухое вещество) не менее 99,75 % кг 2100
Черный байховый фасованный ГОСТ 1938-90 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01. Чай крупный листовой высший сорт. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный, «средний». Цвет разваренного листа- однородный, коричнево- красный. Внешний вид чая (уборка)- ровный, однородный, хорошо скрученный.Массовая доля влаги не более 35% .. Посторонние, растительные и металломагнитные примеси не допускаются. кг 60
Макаронные изделия (вермишель) высший сорт ГОСТ 51865-2002 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01, Нитевидные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой сечения., Из твердых сортов пшеницы, группа А. Цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая , допускается шероховатость. Вкус и запах свойственный данному виду изделий, без постороннего вкуса и запаха. Форма, размер и конфигурация различные от вида изготовления. Цвет светло-желтый в зависимости от наименования и рецептур. Консистенция – ломкие, твердые, сухие, без затхлости и плесневения. Зараженность вредителями хлебных запасов, посторонние, минеральные, металломагнитные примеси не допускаются. Состояние изделий после варки- изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. кг 500
Лимонная кислота моногидрат пищевая
ГОСТ 908-2004 СанПин 2.3.2.1324-03; 2.3.2.1078-01 Внешний вид и цвет- бесцветные кристаллы и белый порошок без комков. Вкус кислый- без постороннего привкуса, отсутствие запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, механические примеси не допускаются. Массовая доля лимонной кислоты моногидрата не менее 99,5%, не более 100,5. кг 7