/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (бакалея)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.11.2012 20:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
81 416,52 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 11:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора до 31.12.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
81 416,52 ₽
Обеспечение заявки
407,08 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400005000004
л/с 902400010
БИК 040329000
Горох колотый – 13 кг. Крупа гречневая — ядрица – 43 кг. Крупа кукурузная – 10 кг. Крупа манная –18 кг. Крупа овсяная – 12 кг. Крупа перловая – 18 кг. Крупа пшеничная – 27 кг. Крупа пшено – 10 кг. Крупа ячневая –18 кг. Рис шлифованный – 37 кг. Мука пшеничная – 140 кг. Крахмал картофельный – 10 кг. Какао-порошок – 6 кг. Чай черный байховый – 20 пач. Напиток кофейный –8 кг. Зефир ванильный –20 кг. Макаронные изделия основные – 54 кг. дрожжи хлебопекарные – 2,4 кг. кислота лимонная –3 кг. соль йодированная – 20 кг. Сахарный песок – 215 кг. печенье сахарное – 46 кг. сухари панировочные –28 кг. вафли –36 кг. масло подсолнечное – 48 кг. соки натуральные –700 кг. Изюм – 18 кг. Повидло – 31 кг. Сухофрукты – 32 кг. зеленый горошек консервированный –130 бан. икра кабачковая –175 бан. томатная паста – 44 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1530000 Продукция мукомольной промышленности, крахмалы, крахмальные продукты и готовые корма для животных
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Определены в Разделе 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Определены в Разделе 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме
Похожие закупки