/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (бакалея)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.11.2012 20:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
148 273,13 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 09:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора до 31.12.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
148 273,13 ₽
Обеспечение заявки
741,37 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400005000004
л/с 925400640
БИК 040329000
Горох колотый – 17 кг. Крупа гречневая — ядрица – 235 кг. Крупа кукурузная – 0 кг. Крупа манная –0 кг. Крупа овсяная – 0 кг. Крупа перловая – 0 кг. Крупа пшеничная – 110 кг. Крупа пшено – 10 кг. Крупа ячневая – 0 кг. Рис шлифованный – 148 кг. Мука пшеничная –90 кг. Крахмал картофельный –30 кг. Какао-порошок – 14 кг. Чай черный байховый – 130 пач. Напиток кофейный –14 кг. Зефир ванильный –0 кг. Макаронные изделия основные – 150 кг. дрожжи хлебопекарные – 0 кг. кислота лимонная –6 кг. соль йодированная –83 кг. Сахарный песок – 400 кг. печенье сахарное – 104 кг. сухари панировочные –0 кг. вафли –0 кг. масло подсолнечное – 194 кг. соки натуральные – 1300 кг. Изюм – 0 кг. Повидло – 0 кг. Сухофрукты – 100 кг. зеленый горошек консервированный – 75 бан. икра кабачковая – 340 бан. томатная паста – 130 кг
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1530000 Продукция мукомольной промышленности, крахмалы, крахмальные продукты и готовые корма для животных
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Определены в Разделе 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Определены в Разделе 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме
Похожие закупки