/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (бакалея)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.11.2012 20:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
153 163,74 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 09:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора до 31.12.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
153 163,74 ₽
Обеспечение заявки
765,82 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400005000004
л/с 902400010
БИК 040329000
Горох колотый – 0 кг. Крупа гречневая — ядрица – 175 кг. Крупа кукурузная – 0 кг. Крупа манная – 00 кг. Крупа овсяная – 0 кг. Крупа перловая – 0 кг. Крупа пшеничная – 0 кг. Крупа пшено – 0 кг. Крупа ячневая – 0 кг. Рис шлифованный – 155 кг. Мука пшеничная – 117 кг. Крахмал картофельный – 0 кг. Какао-порошок – 18,2 кг. Чай черный байховый – 160 пач. Напиток кофейный –0 кг. Зефир ванильный –0 кг. Макаронные изделия основные – 44 кг. дрожжи хлебопекарные – 0 кг. кислота лимонная –6,8 кг. соль йодированная – 136 кг. Сахарный песок – 552 кг. печенье сахарное – 91 кг. сухари панировочные –36 кг. вафли –0 кг. масло подсолнечное – 236 кг. соки натуральные –1892 кг. Изюм – 0 кг. Повидло – 0 кг. Сухофрукты – 90 кг. зеленый горошек консервированный – 0 бан. икра кабачковая –0 бан. томатная паста – 191 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1530000 Продукция мукомольной промышленности, крахмалы, крахмальные продукты и готовые корма для животных
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Определены в Разделе 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Определены в Разделе 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме
Похожие закупки