Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщиками
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
170 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3500 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
125 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2540 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
150 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3500 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
285 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
5690 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
435 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
9300 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
120 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2340 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
330 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
6850 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
270 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
5700 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
220 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4000 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
100 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1750 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
150 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3000 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
23 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
505 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
300 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
5600 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
50 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1000 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
94 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2400 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
130 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2731 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
107 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2640 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
125 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2950 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
80 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2000 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
216 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4455 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
75 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2170 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
120 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2600 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
400 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
10000 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
470 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
9850 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
90 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2227 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
265 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4700 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
10 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
240 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
580 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
5870 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
40 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
900 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
180 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3860 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
230 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4300 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
75 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2200 шт |
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур охлажденное
|
130 кг |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2740 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры-бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое - вид столовое;
категория не менее первой;
состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная;
содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 13.09.2016 10:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 2 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 9 Станицы Камышеватской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 14 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 24 Поселка Советский Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 18 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 1 Станицы Копанской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 19 Станицы Камышеватской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 20 Поселка Степной Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 21 Села Александровка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 36 Поселка Октябрьский Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 35 Поселка Моревка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 34 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Компенсирующего Вида № 10 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида № 23 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида № 6 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 11 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 28 Поселка Садовый Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 29 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 7 Села Кухаривка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Компенсирующего Вида № 8 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 22 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 4 Станицы Должанской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 12 Станицы Должанской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 3 Поселка Комсомолец Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 13 Поселка Ясенская Переправа Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 5 Станицы Ясенской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 15 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 17 Села Воронцовка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 27 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 26 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 32 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 33 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016 ░░ ░░░░░░ ░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 31 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|