Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участников
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1457 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1995 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2000 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
8000 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2585 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
900 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2100 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2500 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
8850 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2380 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3350 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
300 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
410 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
8000 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2150 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1000 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2394 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1840 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4620 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1800 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1500 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
10916 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3334 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2377 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4320 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1900 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
8000 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4800 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3700 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1880 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
5600 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
5100 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2600 шт |
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3770 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое - вид - столовое; категория - не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости);
товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.12.2016 09:56 (мск)