Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
140 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
166 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
450 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
160 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
139 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
200 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
230 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
95 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
105 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
260 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
65 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
180 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
127 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
80 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
90 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
50 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
322 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
38 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
220 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
167 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
70 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
97 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
171 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
332 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
20 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
360 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
75 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
300 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
69 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
15 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
75 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
213 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
110 кг |
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
4 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные;
сорт первый;
термическое состояние охлажденные;
запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят;
цвет кожи бледно-желтый;
цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый;
состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков;
состояние костной системы костная система без переломов и деформаций;
фасовка, упаковка весовые, картонная коробка;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 1 Станицы Копанской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 3 Поселка Комсомолец Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 4 Станицы Должанской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Компенсирующего Вида № 8 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Компенсирующего Вида № 10 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 11 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 16 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 26 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 13 Поселка Ясенская Переправа Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 5 Станицы Ясенской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида № 6 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 12 Станицы Должанской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 20 Поселка Степной Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 18 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 17 Села Воронцовка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 27 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 32 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 31 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 33 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 35 Поселка Моревка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 21 Села Александровка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида № 23 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 29 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 2 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 19 Станицы Камышеватской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 15 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 9 Станицы Камышеватской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 28 Поселка Садовый Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 14 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 7 Села Кухаривка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 24 Поселка Советский Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 22 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 34 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 36 Поселка Октябрьский Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|