/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка кур бройлеров для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений муниципального образования Ейский район (Заказчиков).

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.09.2017 11:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
697 117,05 ₽
Обеспечение заявки
6 971,15 ₽
Обеспечение контракта
34 855,88 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.09.2017 11:46 11.09.2017 09:00
Рассмотрение заявок
12.09.2017
Проведение аукциона
15.09.2017 09:45
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
18 786,60 ₽
Обеспечение заявки
187,87 ₽
Обеспечение контракта
939,33 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
140 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
22 275,54 ₽
Обеспечение заявки
222,76 ₽
Обеспечение контракта
1 113,78 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
166 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
60 385,50 ₽
Обеспечение заявки
603,86 ₽
Обеспечение контракта
3 019,28 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
450 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
21 470,40 ₽
Обеспечение заявки
214,70 ₽
Обеспечение контракта
1 073,52 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
160 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
18 652,41 ₽
Обеспечение заявки
186,52 ₽
Обеспечение контракта
932,62 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
139 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
26 838,00 ₽
Обеспечение заявки
268,38 ₽
Обеспечение контракта
1 341,90 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
200 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
30 863,70 ₽
Обеспечение заявки
308,64 ₽
Обеспечение контракта
1 543,19 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
230 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
12 748,05 ₽
Обеспечение заявки
127,48 ₽
Обеспечение контракта
637,40 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
95 кг
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
14 089,95 ₽
Обеспечение заявки
140,90 ₽
Обеспечение контракта
704,50 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
105 кг
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
34 889,40 ₽
Обеспечение заявки
348,89 ₽
Обеспечение контракта
1 744,47 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
260 кг
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
8 722,35 ₽
Обеспечение заявки
87,22 ₽
Обеспечение контракта
436,12 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
65 кг
12. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
24 154,20 ₽
Обеспечение заявки
241,54 ₽
Обеспечение контракта
1 207,71 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
180 кг
13. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
17 042,13 ₽
Обеспечение заявки
170,42 ₽
Обеспечение контракта
852,11 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
127 кг
14. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
10 735,20 ₽
Обеспечение заявки
107,35 ₽
Обеспечение контракта
536,76 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
80 кг
15. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
12 077,10 ₽
Обеспечение заявки
120,77 ₽
Обеспечение контракта
603,86 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
90 кг
16. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
6 709,50 ₽
Обеспечение заявки
67,10 ₽
Обеспечение контракта
335,48 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
50 кг
17. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
43 209,18 ₽
Обеспечение заявки
432,09 ₽
Обеспечение контракта
2 160,46 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
322 кг
18. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
5 099,22 ₽
Обеспечение заявки
50,99 ₽
Обеспечение контракта
254,96 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
38 кг
19. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
29 521,80 ₽
Обеспечение заявки
295,22 ₽
Обеспечение контракта
1 476,09 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
220 кг
20. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
22 409,73 ₽
Обеспечение заявки
224,10 ₽
Обеспечение контракта
1 120,49 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
167 кг
21. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
9 393,30 ₽
Обеспечение заявки
93,93 ₽
Обеспечение контракта
469,67 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
70 кг
22. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
13 016,43 ₽
Обеспечение заявки
130,16 ₽
Обеспечение контракта
650,82 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
97 кг
23. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
22 946,49 ₽
Обеспечение заявки
229,46 ₽
Обеспечение контракта
1 147,32 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
171 кг
24. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
44 551,08 ₽
Обеспечение заявки
445,51 ₽
Обеспечение контракта
2 227,55 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
332 кг
25. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 683,80 ₽
Обеспечение заявки
26,84 ₽
Обеспечение контракта
134,19 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
20 кг
26. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
48 308,40 ₽
Обеспечение заявки
483,08 ₽
Обеспечение контракта
2 415,42 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
360 кг
27. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
10 064,25 ₽
Обеспечение заявки
100,64 ₽
Обеспечение контракта
503,21 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
75 кг
28. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
40 257,00 ₽
Обеспечение заявки
402,57 ₽
Обеспечение контракта
2 012,85 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
300 кг
29. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
9 259,11 ₽
Обеспечение заявки
92,59 ₽
Обеспечение контракта
462,96 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
69 кг
30. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 012,85 ₽
Обеспечение заявки
20,13 ₽
Обеспечение контракта
100,64 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
15 кг
31. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
10 064,25 ₽
Обеспечение заявки
100,64 ₽
Обеспечение контракта
503,21 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
75 кг
32. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
28 582,47 ₽
Обеспечение заявки
285,82 ₽
Обеспечение контракта
1 429,12 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
213 кг
33. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
14 760,90 ₽
Обеспечение заявки
147,61 ₽
Обеспечение контракта
738,05 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
110 кг
34. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
По заявке в течение в 4 квартала 2017 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
536,76 ₽
Обеспечение заявки
5,37 ₽
Обеспечение контракта
26,84 ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."
ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
4 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия."

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 13.09.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 1 Станицы Копанской Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 3 Поселка Комсомолец Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 4 Станицы Должанской Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Компенсирующего Вида № 8 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Компенсирующего Вида № 10 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 11 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 16 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 26 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 13 Поселка Ясенская Переправа Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 5 Станицы Ясенской Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида № 6 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 12 Станицы Должанской Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 20 Поселка Степной Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 18 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 17 Села Воронцовка Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 27 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 32 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 31 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 33 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 35 Поселка Моревка Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 21 Села Александровка Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида № 23 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 29 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 2 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░ ░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 19 Станицы Камышеватской Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 15 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 9 Станицы Камышеватской Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░ ░ ░░░ ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 28 Поселка Садовый Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 14 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 7 Села Кухаривка Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 24 Поселка Советский Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 22 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 34 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 36 Поселка Октябрьский Муниципального Образования Ейский Район

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки