Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
20,84 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
51 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
75 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
100 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
36 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
20 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
30 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
50 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
70 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
50 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
105 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
50 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
28 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
69 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
45 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
6 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
15 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
30 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
2,4 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
24 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
20 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
80 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
70 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
6 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
22 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
80 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
50 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
40 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
30 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
4 кг |
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
95 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная;
цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений;
запах без посторонних запахов;
тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5;
запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем.
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 1 Станицы Копанской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 14 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Компенсирующего Вида № 8 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 4 Станицы Должанской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 9 Станицы Камышеватской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Компенсирующего Вида № 10 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 11 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 12 Станицы Должанской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 15 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 21 Села Александровка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 20 Поселка Степной Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 26 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 27 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 28 Поселка Садовый Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 29 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 35 Поселка Моревка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида № 6 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 7 Села Кухаривка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 24 Поселка Советский Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 36 Поселка Октябрьский Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 3 Поселка Комсомолец Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 31 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 13 Поселка Ясенская Переправа Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 5 Станицы Ясенской Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 17 Села Воронцовка Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 32 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 33 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 18 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 22 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Общеразвивающего Вида № 23 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 16 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 2 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад Комбинированного Вида № 34 г. Ейска Муниципального Образования Ейский Район
|
░░░░░
░
|