Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерени)
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение скорости движения воздуха
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смывов на БГКП
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воздуха на OMЧ,St. aureus
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование материала ЛПУ на стерильность (шовный, инструментарий), в т.ч. стерильные лекарственные (аптечные формы), парфюмерно-косметические средства
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дезсредства. Определение физико- химических показателей
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые продукты, овощи, фрукты, консервы. Определение нитратов
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смывов на St.aureus
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые продукты. Определение витамина "С"
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Воздух. Определение температуры и относительной влажности
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Контроль стерилизующей аппаратуры (паровых и воздушных стерилизаторов) бак. тестами B.Liheniformus и В. Stearotermopfilus
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты пищевые. Физико-химические исследования (за один показатель)
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты пищевые. Определение белка
ОКПД2 86.10.19.000 Услуги больниц прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 31.10.2018 17:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.11.2018 13:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.11.2018 16:04 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.11.2018 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|