Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горбуша свежемороженая потрошенная, без головы, масса одной рыбы не менее 0,800 кг.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кета свежемороженая потрошенная, без головы, масса одной рыбы не менее 0,800 кг.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кета свежемороженая потрошеная, с головой, масса одной рыбы не менее 0,800 кг.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое, массовая доля жира не менее 26%, масса нетто 400-500 гр
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная упаковка 1 кг
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натуральная с добавлением масла, жестяная банка, масса нетто 220-250 гр.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая высший сорт, первый помол, весовая.
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущённое с сахаром . Состав: молоко, сахар. Массовая доля жира 8,5 %.
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао на сгущенном молоке массовая доля жира 0.5 - 8.5%, жестяная банка, масса нетто 300 - 400 г.
ОКПД2 10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Терпуг свежемороженый не потрошеная, с головой, масса одной рыбы не менее 0,800 кг.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Терпуг свежемороженый потрошеная, с головой, масса одной рыбы не менее 0,800 кг.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый, потрошеный, без головы
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины бескостное (лопаточная часть) термическое состояние: замороженное, промышленного забоя.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины бескостное (тазобедренная часть) термическое состояние: охлажденное, промышленного забоя.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядины бескостное (тазобедренная часть) термическое состояние: замороженное, промышленного забоя.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
окорочка куриные охлажденные
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
куриное филе охлажденное
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы, охлажденный цыпленок-бройлер, потрошеный сорт: первый.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо свинины замороженное, промышленного забоя.
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное массовая доля жира 72.5%, монолит, потребительская упаковка масса нетто 20 кг.
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное массовая доля жира 72.5%, потребительская упаковка масса нетто 180-250 г.
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.07.2017 09:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 31.07.2017 07:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.08.2017 17:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|