/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

ЭА-№-22515/24 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд филиала №2 КГБУЗ ККПНД №1 в 2025г»

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2024 11:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
120 001,41 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
1 200,01 ₽
Обеспечение контракта
6 000,07 ₽
Контракт
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.12.2024 11:37 11.12.2024 04:00
Проведение аукциона
11.12.2024 06:00
Подведение итогов
13.12.2024
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Дата начала исполнения контракта
с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта
31.12.2025
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования смывов на стафилоккок

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
  3. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
    выписка из реестра аккредитованных лиц (аттестат аккредитации) в области соответствующей объекту закупки.
Результаты от 12.12.2024
Заявка, дата подачи Участник Цена,  ₽ Результаты

№ 2

Победитель

Нет данных об участнике

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

№ 1

░░░░░

Нет данных об участнике

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2024

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки