/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ЭА-№-23763/24 «Оказание услуг по проведению производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов с проведением лабораторно-инструментальных исследований и измерений для нужд филиала №1 КГБУЗ ККПНД №1 в 2025 г»

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2024 06:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
132 054,89 ₽
Обеспечение заявки
1 320,55 ₽
Обеспечение контракта
6 602,74 ₽
Контракт
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.12.2024 06:01 19.12.2024 04:00
Проведение аукциона
19.12.2024 06:00
Подведение итогов
23.12.2024
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Дата начала исполнения контракта
01.04.2025
Срок исполнения контракта
31.12.2025
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽
Исследования смывов на стафилоккок

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья :Подготовка проб

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Проведение бак.исследований: По контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Наименование характеристики
Значение характеристики
Единица измерения
Инструкция по заполнению
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
  3. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
    выписка из реестра аккредитованных лиц (аттестат аккредитации) в области соответствующей объекту закупки.
Результаты от 23.12.2024
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка на участие в закупке (п. 1 ч. 1 ст. 52 Закона № 44-ФЗ). Заявка соответствует требованиям
Заявка, дата подачи Участник Цена,  ₽ Результаты

№ 1

Нет данных об участнике

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2025

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки