Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ | |
---|---|---|---|---|
Химический анализ питьевой воды: Нитрит-ион
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Нитрат -ион
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Аммиак
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Жесткость
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Хлориды
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Сульфаты
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Окисляемость
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Вкус, привкус
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Цветность
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Мутность
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Определение содержания общих фенолов в 1 пробе воды
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Определенией массовой концентрации анионных поверхностно-активных веществ в 1 пробе воды
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Определение содержания нефтепродуктов в 1 пробе воды
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Определение рН
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Химический анализ питьевой воды: Сухой остаток
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследование воды питьевой: Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследование воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследования смывов на стафилоккок
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследования смывов на БГКП с использованием других сред
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследования смывов на БГКП с использованием среды КОДА
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Санитарномикробиологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Proteus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.S.aureus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение жира
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение белка
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение углеводов
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследования пищевых продуктов и сырья : Определение сухих веществ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследования пищевых продуктов и сырья :Расчет калорийности
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Исследования пищевых продуктов и сырья: Определение витамина С
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Проведение бак.исследований по контролю автоклавов,с/ж шкафов,дез камер
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Измерение физических факторов: искусственной освещенности (помещений)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Измерение физических факторов: температуры и относительной влажности
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ
15,0%
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 1 |
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 2 |
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол подачи ценовых предложений ЭА20
от 03.02.2025 06:45 (мск)
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ЭА20
от 05.02.2025 13:37 (мск)