Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
600 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
600 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
600 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
600 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
160 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
160 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
160 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
160 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
500 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
500 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
500 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
500 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
200 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
200 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
140 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
140 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
200 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
200 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
250 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
600 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
600 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
1 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
1 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
600 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
600 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
600 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
600 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
160 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
160 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
160 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
160 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
150 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
150 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
150 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
150 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
856 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
856 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
856 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
856 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
786 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
786 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
784 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
500 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
160 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
160 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
180 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
180 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
259 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
1 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
372 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
372 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
384 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
384 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
156 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
156 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
156 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
156 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
400 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
320 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
500 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
140 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
60 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
200 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
200 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
200 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
200 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
408 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
408 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
408 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
408 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
150 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
150 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
100 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
100 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
100 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
100 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
200 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
200 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
300 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
120 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
120 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
120 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
120 л;дм3 |
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2
10.32.21.110
Нектары фруктовые
|
350 л;дм3 |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фруктовый нектар абрикосовый с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 40%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011
ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.06.2021 06:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.06.2021 08:26 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.06.2021 10:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №27»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 25»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 45 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Социально-Личностному Направлению Развития Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 44 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Развитию Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 14 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Познавательно-Речевому Развитию Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 3 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Познавательно-Речевому Направлению Развития Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 40»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 8»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 41 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Направлению Развития Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 24»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 26 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно-Эстетическому Развитию Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 16»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №33»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 38»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 31 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Направлению Развития Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 47»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 39»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Комбинированного Вида № 56»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 55»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 9»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное казенное учреждение «Комбинат Школьного Питания»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 35»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 37 Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Познавательно - Речевому Направлению Развития Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 10 Общеразвивающего Вида с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Направлению Развития Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 5 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно-Эстетическому Направлению Развития Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 50 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно-Эстетическому Развитию Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 46 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Развитию Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 29 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Социально-Личностному Направлению Развития Детей»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 36 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Художественно-Эстетическому Развитию Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 34 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Познавательно - Речевому Развитию Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.07.2021 ░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 48 с Приоритетным Осуществлением Деятельности по Физическому Развитию Детей»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|