/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания детей в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении гимназия № 10 (приобрести продукты питания, собственными силами оказать услуги по приготовлению горячего питания из приобретенных продуктов и его доставке), согласно техническому заданию, утверждённому Заказчиком.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.04.2011 05:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
115 649,43 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.04.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
21.04.2011 07:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с «30» апреля 2011 года по «27» мая 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
115 649,43 ₽
Обеспечение заявки
5 782,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40204810100000000531
БИК 040407001
Оказание услуг по организации горячего питания детей (приобрести продукты питания, собственными силами оказать услуги по приготовлению горячего питания и его доставке) для учащихся 6-11 лет (с 1 по 4 класс) в количестве 167 человек, в течение 22 дней, согласно технического задания (Часть 3 Аукционной документации), прикрепленной к "Сопроводительной документации".
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации горячего питания детей в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении гимназия № 10 (приобрести продукты питания, собственными силами оказать услуги по приготовлению горячего питания из приобретенных продуктов и его доставке), согласно техническому заданию, утверждённому Заказчиком.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Иметь санитарный паспорт на автотранспорт для перевозки продуктов питания и полуфабрикатов, санитарные книжки для водителей, грузчиков.
  2. Обеспечение строгого соблюдения работниками столовых правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов.
  3. Услуги должны оказываться в соответствии с ГОСТ Р50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
  4. Безвозмездно устранить недостатки в оказанных услугах по требованию Заказчика в течение одного дня.
  5. За свой счет обеспечивать столовую общеобразовательного учреждения посудой, столовыми приборами, кухонным инвентарем, санитарной спецодеждой, моющими и дезинфицирующими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения.
  6. Самостоятельно производить отпуск питания обучающимся.
  7. Осуществление производственного контроля в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий».Постоянное осуществление производственного контроля за качеством вырабатываемой продукции до начала раздачи питания учащимся, проводя ежедневно бракераж пищи с участием медицинских работников общеобразовательного учреждения с отметкой в бракеражном журнале.
  8. Использовать продукты и полуфабрикаты, имеющие сертификаты качества, качественные удостоверения, осуществлять доставку указанных продуктов и полуфабрикатов на специально оборудованном для этих нужд транспорте в соответствии с санитарными нормами, в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов.
  9. С учетом положений действующих санитарно-эпидемиологических правил и нормативов питание для детей не должно содержать: ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами СанПиН. Ассортимент основных продуктов питания должен соответствовать ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденные начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 26.06.1999г. № 1100/904-99-115.
  10. Обеспечивать сохранность оборудования, мебели и других ценностей, предоставленных муниципальным общеобразовательным учреждением.
  11. Предоставление качественного, рационального питания для каждой категории учащихся, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПиН 2.3.6 1079-01 «Организация общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», организовать школьное питание в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты .Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиена детей и подростко
  12. Обеспечивать выполнение необходимых норм и правил охраны труда, противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности во время оказания услуг.
  13. Обеспечение своевременного прохождения работниками столовых обязательных медицинских осмотров, обучение персонала санитарному минимуму.
  14. Внедрять новые технологии здорового питания с элементами быстрого питания, различные формы обслуживания, научные достижения в области производства продукции по согласованию с Заказчиком.
  15. Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание.
  16. Укомплектование столовой общеобразовательного учреждения необходимыми кадрами.
  17. Содержать в надлежащем порядке обеденный зал общеобразовательного учреждения в соответствии с требованиями СанПиН (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи).
  18. Силами Исполнителя, организация горячего питания осуществляется для учащихся общеобразовательного учреждения с 1 по 4 классы, не пользующихся льготами в соответствии с Законом Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребенка», один раз в день (167 учащихся в возрасте от 6-11 лет), по согласованному сторонами двухнедельному меню.
  19. Обеспечивать за свой счет чистоту и соблюдать санитарно-эпидемиологический режим в производственных помещениях столовых.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки