/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания детей в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении основной общеобразовательной школе № 9 (приобрести продукты питания согласно Закону Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребёнка», собственными силами оказать услуги по приготовлению горячего питания из приобретенных продуктов и его доставке), согласно техническому заданию, утверждённому Заказчиком.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.01.2012 07:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
467 816,02 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.01.2012 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.01.2012
Дата проведения открытого аукциона
27.01.2012 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с «13» февраля 2012 года по «29» мая 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
467 816,02 ₽
Обеспечение заявки
23 390,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600003000008
л/с 05193006300
БИК 040407001
Объем оказываемых услук указан в Части 3. Техническая часть документации об аукционе (стр. 21).
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации горячего питания детей в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении основной общеобразовательной школе № 9 (приобрести продукты питания согласно Закону Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребёнка», собственными силами оказать услуги по приготовлению горячего питания из приобретенных продуктов и его доставке), согласно техническому заданию, утверждённому Заказчиком.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Укомплектование столовой общеобразовательного учреждения необходимыми кадрами. Обеспечение своевременного прохождения работниками столовой обязательных медицинских осмотров, обучение персонала санитарному минимуму. Обеспечение строгого соблюдения работниками столовой правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов. Обеспечивать за свой счет чистоту и соблюдать санитарно-эпидемиологический режим в производственных помещениях столовой.
  2. Внедрять новые технологии здорового питания с элементами быстрого питания, различные формы обслуживания, научные достижения в области производства продукции по согласованию с Заказчиком.
  3. Иметь санитарный паспорт на автотранспорт для перевозки продуктов питания и полуфабрикатов, санитарные книжки для водителей, грузчиков. Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание. Безвозмездно устранить недостатки в оказанных услугах по требованию Заказчика в течение одного дня.
  4. Обеспечивать сохранность оборудования, мебели и других ценностей, предоставленных муниципальным общеобразовательным учреждением.
  5. Силами Исполнителя, организация горячего питания осуществляется для детей из малообеспеченных семей, из семей со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, один – два раза в день, по согласованному сторонами примерному меню (12 дней): Услуги должны оказываться в соответствии с ГОСТ Р50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
  6. Содержать в надлежащем порядке обеденный зал общеобразовательного учреждения в соответствии с требованиями СанПиН (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи).
  7. Самостоятельно производить отпуск питания обучающимся.
  8. Предоставление качественного, рационального питания для каждой категории учащихся, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПиН 2.3.6 1079-01 «Организация общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», организовать школьное питание в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты.Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
  9. С учетом положений действующих санитарно-эпидемиологических правил и нормативов питание для детей не должно содержать: ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами СанПиН. Ассортимент основных продуктов питания должен соответствовать ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденные начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 26.06.1999г. № 1100/904-99-115.
  10. Осуществление производственного контроля в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий». Постоянное осуществление производственного контроля за качеством вырабатываемой продукции до начала раздачи питания учащимся, проводя ежедневно бракераж пищи с участием медицинских работников общеобразовательного учреждения с отметкой в бракеражном журнале.
  11. Использовать продукты и полуфабрикаты, имеющие сертификаты качества, качественные удостоверения, осуществлять доставку указанных продуктов и полуфабрикатов на специально оборудованном для этих нужд транспорте в соответствии с санитарными нормами, в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов.
  12. Обеспечивать выполнение необходимых норм и правил охраны труда, противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности во время оказания услуг.
  13. За свой счет обеспечивать столовую общеобразовательного учреждения посудой, столовыми приборами, кухонным инвентарем, санитарной спецодеждой, моющими и дезинфицирующими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки