Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Открытый аукцион в электронной форме № 0119300004713000013

Опубликован 22.02.2013 05:46 (мск) на ЕИС

Оказание услуг по организации горячего питания детей в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 9 (приобрести продукты питания согласно Закону Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребёнка», собственными силами оказать услуги по приготовлению горячего питания из приобретенных продуктов и его доставке), согласно техническому заданию, утверждённому Заказчиком.

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
357 996,84
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Перейти на ЭТП НЭП (ММВБ)


Подача заявки
до 04.03.2013 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
11.03.2013 06:30
Документы
Заказчики
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 9

2446004687-244601001

Время поставки
с 25 марта 2013 года по 28 мая 2013 года.
Место поставки
РФ, 663090, Красноярский край, г. Дивногорск, ул. Чкалова, 169, муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 9.
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
357 996,84
Обеспечение заявки
17 899,00 Подробнее
Обеспечение контракта
Объем для заказчика
Объем оказываемых услуг указан в части III. Техническая часть Документации об аукционе (стр. 19).
Объекты закупки
ОКДП

5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]

Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации горячего питания детей в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 9 (приобрести продукты питания согласно Закону Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребёнка», собственными силами оказать услуги по приготовлению горячего питания из приобретенных продуктов и его доставке), согласно техническому заданию, утверждённому Заказчиком.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Услуги должны оказываться в соответствии с ГОСТ Р50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
  2. Обеспечение строгого соблюдения работниками столовых правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов.
  3. Иметь санитарный паспорт на автотранспорт для перевозки продуктов питания и полуфабрикатов, санитарные книжки для водителей, грузчиков.
  4. Использовать продукты и полуфабрикаты, имеющие сертификаты качества, качественные удостоверения, осуществлять доставку указанных продуктов и полуфабрикатов на специально оборудованном для этих нужд транспорте в соответствии с санитарными нормами, в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов.
  5. Силами Исполнителя, организация горячего питания без взимания платы для приготовления горячего завтрака осуществляется для детей, обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основные общеобразовательные программы, из семей со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, установленной в районах Красноярского края на душу населения, а также детей из многодетных семей, детей одиноких родителей, обучающихся в указанных учреждениях, со среднедушевым доходом семьи, не превышающим 1,25 величины прожиточного минимума, установленной в районах Красноярского края на душу населения; обеспечение набором продуктов питания без взимания платы для приготовления горячего обеда для детей, обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основные общеобразовательные программы, подвозимых к данным учреждениям, из семей со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, установленной в районах Красноярского края на душу населения, а такж
  6. Обеспечивать за свой счет чистоту и соблюдать санитарно-эпидемиологический режим в производственных помещениях столовых.
  7. Обеспечивать выполнение необходимых норм и правил охраны труда, противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности во время оказания услуг.
  8. Обеспечивать сохранность оборудования, мебели и других ценностей, предоставленных муниципальным общеобразовательным учреждением.
  9. Осуществление производственного контроля в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий». Постоянное осуществление производственного контроля за качеством вырабатываемой продукции до начала раздачи питания учащимся, проводя ежедневно бракераж пищи с участием медицинских работников общеобразовательного учреждения с отметкой в бракеражном журнале.
  10. С учетом положений действующих санитарно-эпидемиологических правил и нормативов питание для детей не должно содержать: ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами СанПиН. Ассортимент основных продуктов питания должен соответствовать согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 26.06.1999г. № 1100/904-99-115.
  11. За свой счет обеспечивать столовую общеобразовательного учреждения посудой, столовыми приборами, кухонным инвентарем, санитарной спецодеждой, моющими и дезинфицирующими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения.
  12. Безвозмездно устранить недостатки в оказанных услугах по требованию Заказчика в течение одного дня.
  13. . Предоставление качественного, рационального питания для каждой категории учащихся, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПиН 2.3.6 1079-01 «Организация общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», организовать школьное питание в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологич
  14. Укомплектование столовой общеобразовательного учреждения необходимыми кадрами.
  15. Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание.
  16. Самостоятельно производить отпуск питания обучающимся.
  17. Обеспечение своевременного прохождения работниками столовой обязательных медицинских осмотров, обучение персонала санитарному минимуму.
  18. Внедрять новые технологии здорового питания с элементами быстрого питания, различные формы обслуживания, научные достижения в области производства продукции по согласованию с Заказчиком.
  19. Содержать в надлежащем порядке обеденный зал общеобразовательного учреждения в соответствии с требованиями СанПиН (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи).
Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Цена,  Первые части заявок Вторые части заявок

Победитель

ИП Майоров Виталий Александрович

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки