/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания детей в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 5 (приобрести продукты питания согласно Закону Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребёнка», собственными силами оказать услуги по приготовлению горячего питания из приобретенных продуктов и его доставке) согласно техническому заданию, утверждённому Заказчиком.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.09.2013 12:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
304 849,97 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.09.2013 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.09.2013 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 октября 2013 года по 27 декабря 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
304 849,97 ₽
Обеспечение заявки
15 242,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40204810100000000531
БИК 040407001
Количество поставляемого товара указано в части III. Техническая часть Документации об аукционе (стр. 20).
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации горячего питания детей в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 5 (приобрести продукты питания согласно Закону Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребёнка», собственными силами оказать услуги по приготовлению горячего питания из приобретенных продуктов и его доставке) согласно техническому заданию, утверждённому Заказчиком.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Иметь санитарный паспорт на автотранспорт для перевозки продуктов питания и полуфабрикатов, санитарные книжки для водителей, грузчиков.
  2. Предоставление качественного, рационального питания для каждой категории учащихся, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПиН 2.3.6 1079-01 «Организация общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», организовать школьное питание в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологичес
  3. Безвозмездно устранить недостатки в оказанных услугах по требованию Заказчика в течение одного дня.
  4. Внедрять новые технологии здорового питания с элементами быстрого питания, различные формы обслуживания, научные достижения в области производства продукции по согласованию с Заказчиком.
  5. Обеспечение своевременного прохождения работниками столовой обязательных медицинских осмотров, обучение персонала санитарному минимуму.
  6. Укомплектование столовой общеобразовательного учреждения необходимыми кадрами.
  7. Обеспечение строгого соблюдения работниками столовых правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов.
  8. Самостоятельно производить отпуск питания обучающимся.
  9. За свой счет обеспечивать столовую общеобразовательного учреждения посудой, столовыми приборами, кухонным инвентарем, санитарной спецодеждой, моющими и дезинфицирующими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения.
  10. Обеспечивать за свой счет чистоту и соблюдать санитарно-эпидемиологический режим в производственных помещениях столовых.
  11. Осуществление производственного контроля в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий». Постоянное осуществление производственного контроля за качеством вырабатываемой продукции до начала раздачи питания учащимся, проводя ежедневно бракераж пищи с участием медицинских работников общеобразовательного учреждения с отметкой в бракеражном журнале.
  12. Обеспечивать сохранность оборудования, мебели и других ценностей, предоставленных муниципальным общеобразовательным учреждением.
  13. Содержать в надлежащем порядке обеденный зал общеобразовательного учреждения в соответствии с требованиями СанПиН (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи).
  14. Нести совместно с Заказчиком ответственность за здоровье детей, получающих горячее питание.
  15. Обеспечивать выполнение необходимых норм и правил охраны труда, противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности во время оказания услуг.
  16. С учетом положений действующих санитарно-эпидемиологических правил и нормативов питание для детей не должно содержать: ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами СанПиН. Ассортимент основных продуктов питания должен соответствовать согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 26.06.1999г. № 1100/904-99-115.
  17. Услуги должны оказываться в соответствии с ГОСТ Р50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
  18. Использовать продукты и полуфабрикаты, имеющие сертификаты качества, качественные удостоверения, осуществлять доставку указанных продуктов и полуфабрикатов на специально оборудованном для этих нужд транспорте в соответствии с санитарными нормами, в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов.
Похожие закупки