Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят-бройлеров - должно быть охлаждено от t 0 до t + 4 С, со свойственным запахом птицы, цветом от бледно – розового до розового
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, охлажденное, упаковано не менее 1 кг не более 2 кг
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 1 категории охлажденная без костей - свежее, вырезка, охлажденное от t 0 до t + 4 С (1-ой категории), отруб не менее 3 кг не более 5 кг, индивидуальная упаковка
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина 1 категории охлажденная на кости – охлажденное от t 0 до t + 4 С (1-ой категории), отруб не менее 3кг не более 5 кг, потребительская упаковка
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.06.2016 07:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.06.2016 07:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.06.2016 12:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.07.2016 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|