Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят-бройлеров –
1. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: 1 сорт, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
2. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы.
3. Мясо должно быть охлаждено с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно.
4. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового.
5. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.08.2017 05:05 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.08.2017 08:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.08.2017 08:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.09.2017 ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|