Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят – бройлеров –
1. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) – нижний предел: 1 сорт, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
2. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы.
3. Мясо должно быть охлаждено с температурой от минус 2 ºС до плюс 4ºС включительно.
4. Цвет мышечной ткани – от бледно – розового до розового.
5. Степень снятия оперения – не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.03.2018 04:19 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.04.2018 06:58 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.04.2018 06:06 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.04.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|