Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят - бройлеров Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) – нижний предел: 1 сорт, мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Мясо должно быть охлаждено от минус 2С до плюс 4С включительно. Цвет мышечной ткани от бледно - розового до розового. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.03.2019 04:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.03.2019 08:16 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.03.2019 06:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.03.2019 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|