Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ Р 53958-2010 жестяная банка 1/ 400 гр
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежего урожая (диаметр 80мм+/-30мм) ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежего урожая (диаметр 250мм+/-50мм) ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые высший сорт ГОСТ Р 52992-2008
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь среднесоленая ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.320 Сельдь среднесоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Борщ из свежей капусты ГОСТ 18316-95 стеклобанка 1/500 гр.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы маринованные (шампиньоны) ГОСТ 28649-90 жестяная банка 1/800 гр.
ОКПД 15.33.15.130 Грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем в ассортименте, ГОСТ Р 52817-2007 полиэтиленовое ведерко/ 1 кг
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 стеклобанка 1/250 гр.
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные ГОСТ 20144-74 стеклобанка 1/680 гр.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженная обезглавленная (минтай) ГОСТ 20057-96
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана фасованная (не менее 15% не более 25% жирн.), ГОСТ Р52092-2003 полиэтиленовая упаковка 1/200 гр.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад фруктово-ягодный формовой ГОСТ 6442-89
ОКПД 15.33.22.112 Мармелад из цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная ГОСТ 16732-71 1пачка/ 7 гр.
ОКПД 15.33.13.119 Овощи сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 1 бут./180 гр
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир ГОСТ Р52093-2003 пластиковая бут. 1/1л
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высший сорт ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе ГОСТ 18488-2000 1/220 гр.
ОКПД 15.89.14.129 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез столовый ГОСТ Р 53590-2009 стеклобанка 1/ 500 гр.
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист 1 пач./25 гр ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины (филе) ГОСТ 4288-76
ОКПД 15.11.12.140 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная высший сорт ГОСТ Р 32125-2013 жестяная банка 1/338 гр.
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный расфасованный ГОСТ 1938-90 1/100 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р51574-2000 1пачка/1,0 кг
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая 1пач/500 гр.
ОКПД 24.13.33.120 Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное из муки высшего сорта ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия фигурные ГОСТ 52378-2005
ОКПД 15.85.11.270 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в собственном соку ГОСТ Р 50903-96 стеклобанка 1/680 гр.
ОКПД 15.33.14.111 Томаты очищенные, целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль сухая ГОСТ 7758-75
ОКПД 15.33.13.119 Овощи сушеные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухофрукты) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52489-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох лущеный (крупа) половинчатый ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие ГОСТ Р 54845-2011 1 пачка/11 гр.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски высший сорт ГОСТ 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты натуральные цельно-консервированные ГОСТ Р 54648-2011 стеклобанка 1/680 гр.
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные (курага) ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи резаные в томатном соусе (лечо) ГОСТ 18611-73 стеклобанка 1/ 670 гр.
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые в ассортименте ГОСТ Р52186-2003 тэтрапак 1/ 1л
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин сливочный ГОСТ 52179-2003 1пачка/200 гр.
ОКПД 15.43.10.119 Маргарин прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное (не менее 3,2% не более 4% жирн.), ГОСТ Р 52090-2003 тэтрапак 1/1л
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердых сортов (сливочный) ГОСТ 52972-2008
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (не менее 5% не более 9% жирн.), ГОСТ Р52096-2003 пачка 1/200 гр.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое 25% жирн. ГОСТ 4495-87
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (не менее 72% не более 82,5% жирн.), ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженная потрошенная обезглавленная (горбуша) ГОСТ 20057-96
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из сайры в масле ГОСТ 7452-97 жестяная банка 1/245 гр.
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста морская ж/б 250 гр. ГОСТ 30054-2003
ОКПД 15.20.16.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот консервированный в ассортименте ГОСТ Р 54680-2011 стеклобанка 1/820 гр.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек высший сорт ГОСТ Р 54050-2010 жестяная банка 1/420 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная ГОСТ 15979-70 жестяная банка 1/310 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинирование ГОСТ Р 52465-2005 полиэтиленовая бутылка 1/920 гр.
ОКПД 15.42.11.142 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка ГОСТ Р52094-2003 тэтрапак 1/450 гр.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок (не менее 2,5% не более 4% жирн.), ГОСТ 52738-2007 тэтрапак 1/450 гр.
ОКПД 15.51.52.220 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежего урожая (диаметр 100мм+/-20мм) ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, жирность от 8,5% ГОСТ Р 53436-2009 жестяная банка 1/380 гр
ОКПД 15.51.51.119 Молоко сгущенное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 27660
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис (длиннозерновой, белый) ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежего урожая (диаметр 40мм+/-10мм, длина 180+/-20мм) ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежего урожая (диаметр 80 мм +/-20мм) ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежего урожая (диаметр 80мм+/-10мм) ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое I категории ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с помадными и фруктовыми начинками ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной глазурью ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао со сгущенным молоком и сахаром ГОСТ Р 53507-2009 жестяная банка 1/380 гр.
ОКПД 15.51.51.131 Продукты молочные сгущенные с какао |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 1пачка/ 5 0 гр.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (диаметр 60 мм +/-10мм) ГОСТ 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежего урожая (диаметр 60мм+/-10мм) ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная I категории ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.12.130 Мясо крупного рогатого скота подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паштет мясной ГОСТ 55336-2012 жестяная банка 1/100 гр.
ОКПД 15.13.12.414 Консервы паштетные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежего урожая ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья I категории ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы свежее замороженное ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные высший сорт ГОСТ 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░ ░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 10.10.2014 07:03 (мск)