с момента заключение договора по 31.12.2011 года, ежедневно (кроме субботы, воскресенье) согласно заявки «Заказчика»
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется «Заказчиком» по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 рабочих дней по факту поставки товара на основании счет-фактуры не позднее 25.12.2010г.
Источник финансирования заказа
бюджет города на 2011 год
Дополнительная информация
Участники размещения заказа имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариал
Начальная цена контракта
24 763,22
₽
1.Наименование товара: Хлеб пшеничный
Характеристики товара: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, белков не менее 7,6 г, жира не менее 0,9 г, углеводов не менее 46,4 г, в индивидуальной упаковке из перфорированной пленки, (вес одной единицы товара не более 0,750 кг)
Количество поставляемого товара: -574 кг.
2.Наименование товара: Хлеб ржано-пшеничный
Характеристики товара: мука ржаная хлебопекарная обойная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, белков не менее 7,4 г, жира не менее 1,4 г, углеводов не менее 36,1 г, дрожжи хлебопекарные прессованные, обогащенные йодом, в индивидуальной упаковке из перфорированной пленки, (вес одной единицы товара не более 0,800 кг).
Количество поставляемого товара: -488 кг.
3.Наименование товара: Батон молочный
Характеристики товара: из муки пшеничной высшего сорта с добавлением молока, продолговато-овальной формы с множественными надрезами в индивидуальной упаковке из перфорированной пленки, белков не менее 8,3 г, жира не менее 1,4 г, углеводов не менее 50,2 г (вес одной единицы товара не более 0,500 кг).
Количество поставляемого товара: - 390 кг
Товар должен поставляться в упаковке, которая должна иметь товарный вид и обеспечивать сохранность товара при транспортировке, на специально оборудованном для этих целей транспорте.
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия, ГОСТ Р 51074-2003 «"Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" и СанПиН 2.3.2.1078-01 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов."