/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания в МБОУ СОШ № 46 Кировского района города Красноярска в сентябре 2011г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.07.2011 08:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
320 715,78 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
08.07.2011 05:00 19.07.2011 06:00 Российская Федерация, 660049, Красноярский край, Красноярск г, Карла Маркса, 95, каб.613а
Форма заявки
Котировочная заявка предоставляется в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
21 рабочий день - с 01 сентября по 30 сентября 2011 года (ежедневно, за исключением выходных, праздничных и каникулярных дней)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг на основании предоставленного акта оказанных услуг, счета-фактуры в течение 30-ти дней. Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета заказчика
Источник финансирования заказа
бюджет города на 2011год
Дополнительная информация
Максимальная цена договора определена на основании расчета (приложение №3) в соответствии с Законом края от 2 ноября 2000 г. № 12-961 «О защите прав ребенка», Законом Красноярского края от 25.11.2010г. № 11-5310 «О внесении изменений в Закон края "О защите прав ребенка»
Начальная цена контракта
320 715,78 ₽
Услуги должны оказываться в строгом соответствии с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036. Предоставляемое горячее питание (1 раз в день) должно быть качественным, рационально сбалансированным для каждой категории учащихся, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПиН 2.3.6 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Горячее питание должно соответствать требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях»,не должно содержать ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами. Обязательное согласование Исполнителем примерного меню с территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Соответствие предоставленного питания ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 26.06.1999г. №1100/904-99-115. Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, сопровождаемым документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования») осуществление производственного контроля, в том числе путем проведения ежедневного бракеража пищи, а так же обеспечить возможность снятия с реализации недоброкачественных продуктов и готовых блюд, приготовленных с их использованием. Обязательное использование Исполнителем продуктов и полуфабрикатов, имеющих декларации соответствия или иные документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов; осуществление доставки указанных продуктов и полуфабрикатов, на специально оборудованном для этих нужд транспорте (в соответствии с санитарными нормами), в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов. Соблюдение Исполнителем санитарно-эпидемиологического режима и обеспечение чистоты и в производственных помещениях столовых (кухне) и в обеденном зале общеобразовательного учреждения (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи). Обеспечение необходимых противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности и электробезопасности. Объем оказываемых услуг: -питание малообеспеченных в возрасте от 6 до 11 лет – 6090 детодней, - питание малообеспеченных в возрасте от 12 до 18 лет – 4956 детодней
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки