/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания в МБОУ СОШ № 46 Кировского района города Красноярска в сентябре 2011г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.07.2011 10:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
320 715,78 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.07.2011 05:00 04.08.2011 06:00 Российская Федерация, 660049, Красноярский край, Красноярск г, Карла Маркса, 95, - каб.613а
Форма заявки
котировочная заявку, подается в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
21 рабочий день - с 01 сентября по 30 сентября 2011 года (ежедневно, за исключением выходных, праздничных и каникулярных дней).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
– оплата осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг на основании предоставленного акта оказанных услуг, счета-фактуры в течение 30-ти дней. Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета заказчика
Источник финансирования заказа
бюджет города на 2011год.
Дополнительная информация
Обоснование максимальной цены договора. Максимальная цена договора определена на основании расчета (приложение №3) в соответствии с Законом края от 2 ноября 2000 г. № 12-961 «О защите прав ребенка», Законом Красноярского края от 25.11.2010г. № 11-5310 «О внесении изменений в Закон края "О защите прав ребенка».
Начальная цена контракта
320 715,78 ₽
Услуги должны оказываться в строгом соответствии с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036. Предоставляемое горячее питание (1 раз в день) должно быть качественным, рационально сбалансированным для каждой категории учащихся, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПиН 2.3.6 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Горячее питание должно соответствать требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях»,не должно содержать ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами. Обязательное согласование Исполнителем примерного меню с территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Соответствие предоставленного питания ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 26.06.1999г. №1100/904-99-115. Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, сопровождаемым документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования») осуществление производственного контроля, в том числе путем проведения ежедневного бракеража пищи, а так же обеспечить возможность снятия с реализации недоброкачественных продуктов и готовых блюд, приготовленных с их использованием. Обязательное использование Исполнителем продуктов и полуфабрикатов, имеющих декларации соответствия или иные документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов; осуществление доставки указанных продуктов и полуфабрикатов, на специально оборудованном для этих нужд транспорте (в соответствии с санитарными нормами), в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов. Соблюдение Исполнителем санитарно-эпидемиологического режима и обеспечение чистоты и в производственных помещениях столовых (кухне) и в обеденном зале общеобразовательного учреждения (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи). Обеспечение необходимых противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности и электробезопасности. Объем оказываемых услуг: -питание малообеспеченных в возрасте от 6 до 11 лет – 6090 детодней, - питание малообеспеченных в возрасте от 12 до 18 лет – 4956 детодней
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки