Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.08.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.08.2011 05:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, охлажденное, упаковано по 1 кг
Мясо говядины, (на кости) 1 категории
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
крупный кусок, с костью, охлажденное, поверхность бледно-розового цвета, мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция на разрезе мяса плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах специфический, свойственный свежему мясу, сухожилия упругие плотные
Филе куриное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
охлажденное до 0- +4С, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет от бледно-розового до розового, упаковка потребительская тара
Цыплята бройлер 1 категории
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
охлажденное до 0- +4С, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет от бледно-розового до розового, упаковка потребительская тара
Мясо говядины (бескостное)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
крупные куски, без кости, охлажденное, поверхность бледно-розового цвета, мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция на разрезе мяса плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах специфический - свойственный свежему мясу, сухожилия упругие, плотные, высший сорт, упаковка по 1 кг
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства