7 рабочих дней - с 31 октября по 08 ноября 2011 года(ежедневно, за исключением выходных и праздничных дней).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг на основании предоставленного акта оказанных услуг, счета-фактуры в течение 30-ти дней. Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета заказчика.
Источник финансирования заказа
бюджет города на 2011год.
Дополнительная информация
Максимальная цена договора определена на основании расчета в соответствии с Законом Красноярского края от 07.07.2009г № 8-3618 «Об обеспечении прав детей на отдых, оздоровление и занятость в Красноярском крае ». (№ 11-5558 в ред. от 21.12.2010г.), законом Красноярского края от 09.12.2010г. № 11-5419 «О краевом бюджете на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов», законом Красноярского края
Начальная цена контракта
73 178,00
₽
Организовать двухразовое питание в соответствии с меню, сформированным на основании примерного меню для организации питания учащихся в оздоровительных лагерях, утвержденного управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул». Обеспечить соответствие предоставленного питания согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 26.06.1999г. №1100/904-99-115.
Стоимость организации питания на одного ребенка предусмотрена из расчета – не более 104,54 рублей в день (из них стоимость набора продуктов питания -87,12 рублей). Количество детодней – 700.
Услуги должны оказываться в строгом соответствии с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
Горячее питание должно быть качественным, рационально сбалансированным, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (СанПиН 2.3.6 1079-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»).
Горячее питание должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул», а так же СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», не должно содержать ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания.
Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, к сопровождаемым документам, удостоверяющим их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»), требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, осуществление производственного контроля, в том числе путем проведения ежедневного бракеража пищи, а так же обеспечить возможность снятия с реализации недоброкачественных продуктов и готовых блюд, приготовленных с их использованием.
Обязательное использование Исполнителем продуктов и полуфабрикатов, имеющих декларации соответствия или иные документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов; осуществление доставки указанных продуктов и полуфабрикатов, на специально оборудованном для этих нужд транспорте (в соответствии с санитарными нормами), в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов.
Соблюдение Исполнителем санитарно-эпидемиологического режима и обеспечение чистоты и в производствен