/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка с доставкой овощной продукции в муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Общеобразовательное учреждение гимназия № 10».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.10.2011 07:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
64 253,54 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.10.2011 05:00 19.10.2011 06:00 Российская Федерация, 660049, Красноярский край, Красноярск г, Карла Маркса, 95, 613А
Форма заявки
котировочная заявка в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.12.2011г. согласно поданной заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» по факту поставки товаров на основании счета-фактуры в течение 30 календарных дней. Оплата за декабрь осуществляется на основании выставленного счета не позднее 25 декабря 2011года. Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета заказчика Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета заказчика.
Источник финансирования заказа
бюджет города на 2011г
Дополнительная информация
Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариа
Начальная цена контракта
64 253,54 ₽
1. Капуста белокочанная - 1157 кг. Характеристики товара: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса, продукция отборная, урожай 2011 г, упаковка потребительская тара. 2.Свекла (столовая) - 213 кг. Характеристики товара: Характеристика товара: плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, продукция отборная, урожай 2011 г., упаковка потребительская тара. 3.Морковь (столовая) - 525 кг Характеристики товара: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, продукция отборная, урожай 2011 г, упаковка потребительская тара. 4.Лук репчатый - 564 кг. Характеристики товара: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой), без постороннего запаха и привкуса, урожай 2011 г., упаковка потребительская тара. 5. Помидоры свежие- 145 кг Характеристики товара: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, продукция отборная, урожай 2011 г., упаковка потребительская тара. 6. Огурцы свежие - 184 кг. Характеристики товара: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, продукция отборная, урожай 2011 г, упаковка потребительская тара. Качество поставляемых продуктов питания должно соответствовать Сан ПиН 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы». ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия». ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия». Товар должен поставляться в упаковке, имеющей товарный вид и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке на специально оборудованном транспорте (соответствующем санитарным нормам поставки продуктов). На упаковке должно быть указано: дата упаковки, условия хранения, срок годности на русском языке. Поставщик направляет Заказчику вместе с товаром или со счетом-фактурой, документы, удостоверяющие качество и безопасность товара.
Объекты закупки
ОКДП
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки