Запрос котировок № 0119300019812000738

Опубликован 30.03.2012 06:09 (мск) на ЕИС

Оказание услуг по организации горячего питания учащихся в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей в МБОУ СОШ № 134 города Красноярска во время летней оздоровительной кампании в 2012 году

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
172 663,26
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Запрос котировок

Перейти на ЕИС


Подача заявки
02.04.2012 05:00 06.04.2012 06:00
Форма заявки
Котировочная заявка, составленная по установленной форме (Приложение 1) подается в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного электронно-цифровой подписью.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчики
муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 134 с углубленным изучением отдельных предметов"

2465041067-246501001

Время поставки
с 01 июня по 27 июня 2012 года (ежедневно, за исключением выходных и праздничных дней).
Место поставки
г.Красноярск, ул. Микуцкого, 10.
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг на основании предоставленного акта оказанных услуг, счета-фактуры в течение 30-ти дней. Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета заказчика.
Источник финансирования заказа
бюджет города Красноярска на 2012 год и внебюджетные средства (родительская оплата).
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
172 663,26
Обеспечение заявки
Обеспечение контракта
Объем для заказчика
Организовать двухразовое питание в соответствии с меню, сформированным на основании примерного меню для организации питания учащихся в оздоровительных лагерях, утвержденного управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю, соблюдая санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул». Обеспечить соответствие предоставленного питания согласованному меню и ассортименту основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах, утвержденному начальником Департамента ГосСанЭпидНадзора МЗ РФ от 04.04.1999г. №1100/904-99-115. Стоимость организации питания на одного ребенка предусмотрена из расчета – 106,78 рублей в день (в т.ч. набор продуктов питания или готовых блюд и их транспортировка - 89,73 рублей). Общее количество детодней – 1617. Услуги должны оказываться в строгом соответствии с ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования», Федеральным Законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (от 02.01.2000 № 29-ФЗ), Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» (от 07.02.92 № 2300-1), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036. Горячее питание должно быть качественным, рационально сбалансированным, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (СанПиН 2.3.6 1079-01 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»). Горячее питание должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПин 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул», а так же СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», не должно содержать ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания. Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, к сопровождаемым документам, удостоверяющим их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»), требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, осуществление производственного контроля, в том числе путем проведения ежедневного бракеража пищи, а так же обеспечить возможность снятия с реализации недоброкачественных продуктов и готовых блюд, приготовленных с их использованием. Обязательное использование Исполнителем продуктов и полуфабрикатов, имеющих декларации соответствия или иные документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов; осуществление доставки указанных продуктов и полуфабрикатов, на специально оборудованном для этих нужд транспорте (в соответствии с санитарными нормами), в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов. Соблюдение Исполнителем санитарно-эпидемиологического режима и обе
Объекты закупки
ОКДП

5520109 Услуги заведений прочих

Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Цена,  Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки