с момента заключения договора по 31 декабря 2012 года, по заявке Заказчика, еженедельно: понедельник, среда, пятница по заявке с 8.00 до 12.00 часов
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 60 дней с момента поступления товара на склад Заказчика. По факту поставки Заказчику предоставляются, счет-фактура и товарная накладная
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства на 2012 год (средства фонда обязательного медицинского страхования)
Дополнительная информация
Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариа
Начальная цена контракта
384 000,00
₽
1. Морковь столовая – 10000 кг.,
Характеристика – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями, упаковка - потребительская тара.
2. Капуста – 17000кг.,
Характеристика – белокочанная, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги, упаковка - потребительская тара.
Качество товара должно соответствовать — требованиям ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» и утвержденному приказом Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологии от 31.10.2008г. №3468, СанПин 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно – эпидемиологические правила и нормативы».
Товар должен поставляться в упаковке, упаковка должна иметь товарный вид и обеспечивать сохранность товара при транспортировке на специально оборудованном транспорте. Поставщик поставляет Заказчику вместе с товаром или со счетом-фактурой, документы, удостоверяющие качество и безопасность товара: качественное удостоверение, сертификат соответствия, санитарный паспорт установленного образца на транспорт.
На упаковке обязательно должно быть указано: дата упаковки, условия хранения, товарный ярлык с указанием продукта на русском языке, срок годности.
Остаточный срок годности продуктов питания на момент поставки должен составлять не менее 2/3 от нормативного