Оказание услуг по организации горячего питания во время проведения учебно-тренировочного сбора в МАУ «СОК «Лесной» для МБОУДОД «СДЮСШОР им. Н.Д. Валова» города Красноярска в 2012 году
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 15.06.2012 05:14 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по факту оказания услуг на основании предоставленного акта оказанных услуг, счета-фактуры в течение 10-ти дней. Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета заказчика.
Источник финансирования заказа
бюджет города Красноярска на 2012 год
Дополнительная информация
Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариа
Начальная цена контракта
115 500,00
₽
Организация горячего питания во время проведения учебно-тренировочного сбора в МАУ «СОК «Лесной» :
- предоставление трехразового питания, которое должно быть качественным, рационально сбалансированным, с наличием достаточного количества микроэлементов и витаминов, соответствующим санитарно-эпидемиологическим правилам нормативам СанПиН 2.4.4.1204-03», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 17.03.2003 № 20, «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» СанПиН 2.3.6 1079-01. Питание должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 21 мая 2003 года, с 25 июня 2003 года, не должно содержать ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов, пищевых добавок, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарными правилами и нормативами СанПиН.; питание должно соответствовать физиологическим потребностям детей в пищевых веществах и энергозатратах (3800-4200 ккал.);
- обеспечение качественной питьевой водой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. СанПиН 2.1.4.1074-01», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 26.09.2001 № 24);
Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение работниками столовых правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, удовлетворяющих гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам, сопровождаемым документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»). Исполнитель должен осуществлять производственный контроль в соответствии с СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно- противоэпидемических (профилактических) мероприятий», в том числе путем проведения ежедневного бракеража пищи, а так же обеспечить возможность снятия с реализации недоброкачественных продуктов и готовых блюд, приготовленных с их использованием.
Обязательное использование Исполнителем продуктов и полуфабрикатов, имеющих документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов; осуществление доставки указанных продуктов и полуфабрикатов, на специально оборудованном для этих нужд транспорте (в соответствии с санитарными нормами), в том числе, необходимом для доставки бакалейных, мясных, рыбных и молочных продуктов.
Соблюдение Исполнителем санитарно-эпидемиологического режима и обеспечение чистоты и в производственных помещениях столовых (кухне) и в обеденном зале (уборка обеденных столов после каждого организованного приема пищи).
Оказание услуг по организации горячего питания осуществляется в следующем объеме 330 дето-дней.