Поставка с доставкой мясной продукции во втором полугодии 2012 году для муниципального казенного учреждения «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Росток»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 11.07.2012 13:07 (мск)
перейти на ЭТП
с момента заключения контракта до 31 декабря 2012 г. в течение 2-х рабочих дней согласно поданной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» по факту поставки товаров на основании предоставленной счет-фактуры, товарных накладных, акта сверки по итогам отчетного месяца в течение 30 календарных дней. Оплата за декабрь 2012 года осуществляется до 25 декабря текущего года на основании счета-фактуры. Днем оплаты считается день списания денежных средств со счета заказчика
Источник финансирования заказа
бюджет города на 2012 год
Дополнительная информация
Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариа
Начальная цена контракта
370 582,50
₽
1. Мясо говядины в отрубах (мякоть) – 750,0 кг; характеристика товара – замороженное до t -12 С, разруб 3-5 кг, лопаточный, бескостный, упаковка – потребительская тара;
2. Печень говядины – 400,0 кг; характеристика товара - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, замороженная, упаковка - потребительская тара;
3. Мясо кур – 650,0 кг; характеристика товара - тушка охлажденная до t 0 - + 4 С, потрошенная, 1 сорт, упаковка – потребительская тара.
Качество товара должно соответствовать ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия», ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия», ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» и требованиям Сан ПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Товар должен поставляться в упаковке, имеющей товарный вид и обеспечивающей сохранность товара при транспортировке на специально оборудованном транспорте (соответствующем санитарным нормам поставки продуктов). На упаковке должно быть указано: дата упаковки, условия хранения, срок годности на русском языке. Поставщик направляет заказчику вместе с товаром или со счетом-фактурой, документы, удостоверяющие качество и безопасность товара.